BC45编写DOS多线程程序问题

suuare 2006-12-29 10:47:11
刚刚接触C++,感到难度极大。又要实现DOS下多线程...
找到一个RTOS.H文件,看了半天,真是云里雾里...
望各位老大不吝赐教,这个ROTS是不是一个类?有那些重要的方法?其参数各是什么意思?给我几个例子吧!看起来也方便一点,要是实在看不懂就复制上去算了...
感谢大家!祝各位元旦快乐!工作顺利!
...全文
143 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jim_King_2000 2006-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用uC/OS II的代码应该就可以了。
suuare 2006-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细阅读了一天的资料,总算有点收获了。那个RTOS.H的确能实现DOS下多线程的任务。需要的朋友留下邮箱,我会把资料以及源代码发给你的。哦,对了,作为交换,最好能给我一个DOS下串口通信的东东。就是那种XXX.H和XXX.LIB的,最好有说明文档。谢谢大家!
benjiam 2006-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是用TRS 做切换吧。
todototry 2006-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
m&j
kangji 2006-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看下面这个贴:
http://blog.csdn.net/caps77/archive/2005/03/21/325215.aspx
Jim_King_2000 2006-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
dos下多线程啊……楼主的任务太有挑战性了。去看看线程切换方面的文章吧。不太容易搞得……
taodm 2006-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
dos6.22是不支持多线程的。
windows2000/xp的控制台程序才可以多线程。
OOPhaisky 2006-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,你用的是BC,我不熟悉;
其次,你是DOS多线程,我不熟悉(偶只会unix下面的冬冬);
结论,偶帮不上你忙。

但是,可以帮顶^_^

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧