Vs2005中GetPreloadedEntityBody()读不到数据?

GXY2005 2006-12-29 05:14:20
byte[] buffer = request.GetPreloadedEntityBody();
次句意思是返回Http正文已经被读取部分;
在2003下一切正常,结果到2005下总是返回null?
此代码用于大文件上传Httpmodule类中.
百分相赠解答正确者!
...全文
513 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
apexchu 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我想你是使用的VS 2005自带的WEB服务器.你应该使用IIS.这样问题就可以解决了.IIS:ISAPIWorkerRequest 其它则是:SimpleWorkerRequest
GXY2005 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
再没人回答就结了,很无奈的结了.....
GXY2005 2007-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!

GXY2005 2006-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码正是分段读取的代码,只是不能解决我的问题,我想这个也是2003 下的代码,到2005下不知道能否正常?
测试下...
貓哥是個傳說 2006-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/t/20040314/21/2842268.html
怎样从 HttpWorkerRequest 中读取 用户请求的数据?
看看這個貼子有沒有幫助,里面有思歸老大的回復哦

=======================
2 楼saucer(思归)回复于 2004-03-14 21:34:30 得分 100something like


IServiceProvider provider = (IServiceProvider) HttpContext.Current;
HttpWorkerRequest wr = (HttpWorkerRequest) provider.GetService(typeof(HttpWorkerRequest));
string addr = wr.GetLocalAddress();
Response.Write(String.Format("NiC Address:{0}<BR>", addr));
byte[] bs = wr.GetPreloadedEntityBody();
String s = "";
if (bs != null && bs.Length >0)
s= System.Text.Encoding.Default.GetString(bs);
Response.Write(s + "<BR>");
if (!wr.IsEntireEntityBodyIsPreloaded())
{
Response.Write("normally shouldn't be here");
int n = 1024;
byte[] bs2 = new byte[n];
while (wr.ReadEntityBody(bs2,n) >0)
{
s = System.Text.Encoding.Default.GetString(bs2);
Response.Write(s + "<BR>");
}
}

note, as IIS receives data on its TCP/IP connection from the browser, it sends a copy to the ASP.NET worker process through a named pipe. You use ReadEntityBody to read the data from this pipe. But you might not need to use ReadEntityBody if the data is not huge
貓哥是個傳說 2006-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
@_@##

是這樣嗎?嘿嘿。。
GXY2005 2006-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
泡泡猫啊,这里的request就是HttpWorkerRequest的实例
貓哥是個傳說 2006-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看看System.Web.HttpWorkerRequest代替 request后,結果會不會不一樣啊?
GXY2005 2006-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
泡泡猫来了,来了就有分!
貓哥是個傳說 2006-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpWorkerRequest.GetPreloadedEntityBody () 返回 HTTP 请求正文已被读取的部分
MasDn 2006-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/5264/5264108.xml?temp=.2642633
这里也还有个问题 大家帮忙解决下吧
GXY2005 2006-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
今天有没人在???

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧