请问为什么激发不了?

youyou2zl 2006-12-29 06:03:28

form1中
form_Load 中或者在初始化函数里
Dim f2 As New Form2
AddHandler Button1.Click, AddressOf f2.b2click
f2.Show()
---------
form2中
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
call b2click(sender,e)
End Sub
Public Sub b2click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
MsgBox("button2_click")
End Sub



这个是刚刚的一个人帮我写的,可是我写上之后发现,b2click激发不了Button2_Click,请问是不是还需要加什么啊?我是菜鸟,请帮忙啊,谢谢
...全文
147 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
youyou2zl 2006-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Handles 子句要求一个在包含类型或它的某个基类型中定义的 WithEvents 变量。

这个问题出现在b2click.click,一写这个就出错。麻烦请指点,谢谢
FreeSelft 2006-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Public Sub b2click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)Handles b2click.click,Button2.Click
MsgBox("button2_click")
End Sub

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧