请问如何实现父窗口不滚动,iframe带滚动条

hh23 2006-12-30 09:42:29
父窗口
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout" rightMargin="0" scroll="no" >
<table align="center" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="100%" border='0' >
<tr align="center" valign="top" >
<td align="left" valign="top" >
<iframe src="1.htm" name="Function" width="100%" scrolling="no" height="50" frameborder="0">
</iframe>
</td>
</tr>
<tr align="left" valign="top">
<td valign="top" align="left">
<iframe src="2.htm" n width="100%" height="650"
align="top" frameborder="0"></iframe>
</td>
</tr>
</table>

</body>
</HTML>
我想让2.htm出现滚动条,而父不出现
...全文
907 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hh23 2006-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还是都不出现滚动条,如果把<iframe src="2.htm" n width="100%" height="650"
的650变小能出现
hh23 2006-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to 孟子:
您的代码放到父窗口中吗?
孟子E章 2006-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<body MS_POSITIONING="GridLayout" rightMargin="0" scroll="no" style="overflow:hidden">
飘零雾雨 2006-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
而且你的高度为650,超过了一屏的高度,你已屏蔽了父的滚动条,所以你的iframe的下面有一部分看不到了,你把高度弄得很小测试一下就可以了
飘零雾雨 2006-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你设置了width="100%",水平方向的内容可以完全显示完,自然就不会出现滚动条了
hh23 2006-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
垂直滚动条已经出来了?为什么水平的出不来?

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧