新年散分200

dash24 2006-12-31 05:25:41

如果回答下面问题,那就更感谢了!
不过来者有份!多少不保证!呵呵

在自己创建的控件中能不能包含其他控件阿?比如Windows media player控件!

我将这个Windows Media Player控件放进我自己控件中,编译没有问题,但是用这个Windows Media Player控件时,老出现问题,不能运行。同样的使用方法在不是控件的情况下是很好用的!

请问能不能用?要怎么用阿?
...全文
228 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dash24 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在我控件的一个对话框中,直接加入WMP控件,然后Play();
就是不行,是不是需要用com的办法引入什么Dll,然后再创建吖!不懂吖
iu_81 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
study
憨笑的西瓜 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐,等待接分中!
zagile 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
!!
DragonBill 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chary8088 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
soft06 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
miaoshengwu 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习........
xiongsir0007 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
je
chengjian2006 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
YufengShi 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
JonathanS666 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
My God!
王国凡 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐 !
LiChenYue 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!
kira8dao7 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我好贫分
xuxingok 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jfjf
zzffly9 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
dash24 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在我控件的一个对话框中,直接加入WMP控件,然后Play();
就是不行,是不是需要用com的办法引入什么Dll,然后再创建吖!不懂吖
dash24 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
各位朋友新年好吖!呵呵马上开始散分
ReverseEngineering 2007-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我接!
加载更多回复(18)

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧