一个未毕业的程序员,该怎么去走这条路???

supershh1 2001-04-24 07:21:00
第一次来这里,很吸引我,能见到这么多中国的程序员在此相聚,让我很高兴,今年毕业的我先在广州一家软件公司用VB编程,可是VB现在的处境让我有点迷茫,现在正在学习JAVA和C++,我的想法是其实学什么语言不是很主要,客户并不管 你是用什么语言编写的,关心的只是软件的作用,写程序也是如此,思想是最重要的,我想只要有了程序的思想,什么语言不是最重要,很多朋友多叫我不要在用VB了,也有人叫我去北京看看,现在有点迷茫的我,期望得到各位的指点?谢谢,真心的感谢!
...全文
101 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouwin 2001-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关键在于客户,满足客户的需要就行了,尽量减少bug,不会就抄.
supershh1 2001-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to antstart:
从现在的.NET来看,有点困境,我们经理是个系统分析师,摸了半天才用.NET做了点东西,VB6的如果就这么移植上去根本没用,不过现在用VB还行,但如果只靠VB吃饭以后吃饭就比较难了,希望我们都能好运,希望所有的VB程序员的路都好走!
antstart 2001-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有同感,VB真的没路了吗?
a_gui 2001-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
惨呀!!老板禁止员工QQ,该怎么半啊!!!
Jackyin 2001-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同志,有空多联系
qq:5124539
a_gui 2001-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
找几个朋友自己搞个公司自己干吧!!!打工辛苦呀!!!打工辛苦呀!!!
Garden_p 2001-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一个程序员要想深入提高,必须通过学习使用 VC,等你成为了高手以后,你用什么都可以了,关键是不断提高自己的水平(这里只是指的编程水平)。
StepBoy 2001-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,言重了,这里的人并不都是程序员,仅仅是和程序打交道而已,学什么都可以!当然有能力多学更好!能产生效益是最好的!

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧