如何用存储过程将MS SQL SERVER 6.5数据库服务器A上的某数据库中的表a的数据备份到MS SQL SERVER 6.5数据库服务器B上的某数据库中的表b中

whh 2000-06-16 03:36:00
如何用存储过程将MS SQL SERVER 6.5数据库服务器A上的某数据库中的表a的数据备份到MS SQL SERVER 6.5数据库服务器B上的某数据库中的表b中
...全文
188 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SilverWing 2001-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在A,B服务器之间建立RPC信任关系,在B服务器上建立插入数据的存储过程proc_insert,然后对A服务器数据源表中每条记录使用RPC调用B服务器上的存储过程proc_insert.即可INSERT INTO

下面的语句肯定没有用
SERVER_B.DBO.DATABASE_B..TABLE_B
SELECT * FROM SERVER_A.DBO.DATABASE_A..TABLE_A

daviszhang 2001-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不同机器上不同数据库之间数据表使用:
INSERT INTO SERVER_B.DBO.DATABASE_B..TABLE_B
SELECT * FROM SERVER_A.DBO.DATABASE_A..TABLE_A
不太确定
daviszhang 2001-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同一机器上的不同数据库之间数据表使用:
INSERT INTO DATABASENAME_B..TABLE_B
SELECT * FROM DATABASENAME_A..TABLE_A
yangzi 2001-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我推荐DTS,不过我没用过。别问我细节。
beach 2001-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
>>
w102272 2000-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用数据库复制
swordmanli 2000-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
WHQ的方法好像不行吧?
你试一下DTS(Data Transformation Services)吧!很好用!
WHQ 2000-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用全限定名试试
INSERT INTO B_SERVER.DATABASENAME.DBO.TABLE_B
SELECT * FROM A_SERVER.DATABASENAME.DBO.TABLE_A
中间两个域的顺序不知写反了没有,你去查一下SQL手册吧

34,575

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧