tc已生成exe文件,但......

lwzh 2000-06-18 11:18:00
when I execute the exe file ,the computer display:
can't initilize the graphics.h,please use initgragh command.
but I have use the command in the source code
int gdriver=DETECT,gmode;
initgraph(&gdrever,&mode,"c:\\tc");
...全文
435 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangwenchao 2001-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
qutemouse朋友说的对
online2000 2000-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
若用640*480,16色:
...
int gdriver=VGA,gmode=VGAHI;
...
hadrons 2000-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
far point??
qutemouse 2000-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry!
int gdriver,gmode;
...
registerbgidriver(EGAVGA_driver);
initgraph(&gdriver,&gmode,"");
...
feng 2000-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
gmode,&mode??
qutemouse 2000-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先在命令行方式下在TC的目录下执行BGIOBJ egavga(Return)然后TLIB LIB/GRAPHICS.LIB+EGAVGA.OBJ
然后在程序中写以下两行语句:
registerbgidriver(EGAVGA_driver);
initgraph(&gdrive,&gmode"");
你就可以脱离EGAVGA.BGI了
halfdream 2000-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
它没有找到相应的BGI文件。
initgraph(&gdrever,&mode,"c:\\tc");
看看在C:\tc下有没有扩展名为BGI的文件。
要不然,把EGAVGA。BGI之类的文件拷到执行文件目录,
然后改成
initgraph(&gdrever,&mode,"");
w102272 2000-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
copy *.drv(like egavga.drv....) files to your exe directory.

anlun 2000-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
以下2种方法可不用BGI文件:
1.在源程序加入1个函数(由于未用TC很长时间忘啦,抱歉)实现将显示驱动文件封装入EXE文件,可查阅graphic.h头文件。
2.用bgiobj.exe 将BGI文件转为obj文件,再将该obj文件连入graphic.lib文件重编译生成EXE文件。
anlun 2000-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
以下2种方法可不用文件:
1.将显示驱动文件通过1个函数(由于未用TC很长时间忘啦,抱歉)封装入文件,可查阅graphic.h头文件。
2.用bgiobj.exe 将BGI文件转为obj文件,再将该obj文件连入graphic.lib文件重编译生成EXE文件。
适合人群:【学习前提】 1. 具备python3语言基础 【学习人群】 1. 手工测试人员学习UI自动化测试技能 2. 开发人员转岗测试开发岗位 3. 如具有丰富的自动化测经验,本课程可能并不满足你学习计划:1.下载课程中配套的软件资料 2.结合课件中Demo可完成学习任务课程目标:掌握UI自动化测试框架的设计与实现课程简介:UI自动化框架的设计需储备基础知识,方能完成自动化测试框架的实现,如数据驱动、日志、配置文件等AutoUiTestFrame自动化框架的目录结构初步进行规划,目录结构如下:Config 配置文件的目录v  config.ini 配置文件;v  globalconfig.py 获得日志路径、测试用例路径、测试报告路径、测试数据路径;v  Data 测试数据;v  TestData.xlsx 测试数据。Public 公共文件库v  Common 封装的公共的方法n  Commonconfig.py 公共的参数配置:调试过程中的测试数据等;n  DoExcel.py 操作excel(数据驱动);n  Send_mail.py 发送邮件(html);n  ReadConfigIni.py 读取ini格式的配置文件;n  TestCaseInfo.py  测试用例信息;n  Log.py 日志类。设置日志类,其他模块或文件需要日志类时,调用该文件。v  Pages 使用po模式设计的测试页面n  BasePage.py  基类,对一些测试页面公共方法、属性的封装及webdrive一些方法的二次封装;n  Bing.py 测试页面。Report 测试报告v  Log 日志目录n  *****log日志。v  TestReport 测试报告目录n  ***html测试报告。TestCase 测试用例v  TC_bing.py。Run.py  控制测试用例的运行。
摘要:VB源码,其它类别,C语言编辑器   由VB代码开发的C语言编辑器,软件功能:   1.具备记事本的所有编辑功能;   2.实现了与TC.计算器.WINDOWS自带游戏的连接,切换快捷;秘籍:若你单击子窗体上的日期标签将会弹出本软件自带的打字游戏.   3.查找与替换:查询源代码文件中如函数.变量.宏定义等信息,并可以替换为新内容;   4.文件保护:对重要源代码文件进行加密;   5.优化TC生成文件:按您的要求分别存放*.C,*.OBJ,*.BAK,*.EXE文件;   6.自动添加报头信息:如开发作者.开发日期.程序名称等;   7.翻译TC中的错误及警告信息提示;   8.实用函数库(不同于TC中的库函数):函数库中存放了编程经验,解题技巧,二三级考试编程题,趣味程序,查找函数,排序函数,动画与音乐函数,数据结构中涉及的算法,经典算法等函数;   9.提取.屏蔽注释功能;   10.文件畚份:若源代码出错,可恢复到设置的X天时的状态;   注意事项:最好不要修改本软件的框架结构,以免运行时出错.本软件首次运行时会将系统自带的TC配置文件复制到TC目录下,此项功能可以在系统设置中取消但您必须保证TC为自动保存或在退出时保存您的文件,然后单击本软件的刷新按钮这样才能保证两个程序中的内容一致.若您在TC中执行另存为命令后在本软件中刷新按钮将无法实现两个程序的同步.其他信息参见帮助文件.

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧