C++错误提示

leehai 2001-04-25 09:30:00
Linking prog3-4.exe:
Linker Warning: No module definition file specified: using defaults
Linker Error: Undefined symbol OwlMain(int,char far*far*) in library file C:\BC4\LIB\owlwi.lib in module winmain

请告知何解?
...全文
87 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
codingcoding 2001-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个函数只是被声明了,但没有实现。所以,编译可以通过,但是在连接的时候他不能找到确切的函数。
leehai 2001-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
COMPILE程序能通过,但MAKE ALL和BIULD ALL的时候就出现这些提示。在BC++4.0 FOR WIN下。
repus 2001-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
编译环境设置不对罢了OwlMain应该是程序入口点,不过抱歉,我不会再去研究BC++的设定了。
其实MFC程序的入口点也不是WinMain,不过VC设置正确的时候感觉不到罢了
changxing 2001-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
拼错了没?
参数?
库里没有该函数的实现代码。
thcay 2001-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
owl嘛,这年头已经很少有人知道了。是Borland拿出来和MFC对抗的东东
Aries_L 2001-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是因为未定义 OwlMain(....) 此函数。
yoci 2001-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
bc的程序?
wjyasd 2001-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
???

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧