为什么会出现异步操作,怎么解决

conduit2000 2001-04-26 09:53:00
while (not Terminated) and ClientSocket.Connected do
begin
try
Stream := TWinSocketStream.Create(ClientSocket, 60000);
try
FillChar(Buffer,4096,0);
if Stream.WaitForData(60000) then
begin
clientIp := clientsocket.RemoteAddress;
Stream.Read(Buffer,4096);
ClientSocket.Close;
senddata(StringReplace(string(Buffer), #13#10, '', rfReplaceAll]),clientIp);
end
else
ClientSocket.Close;
finally
Stream.Free;
end;
except
HandleException;
end;
end;
采用上面serversocket多线程然后插入到数据库中,由于对数据处理的时间过长,如果才客户端一次发送很多请求。如果程序正在处理当前数据那么会出现异步运行时,操作被终止,怎么办啊
...全文
132 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
conduit2000 2001-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那里有关信号灯和怎么使用死锁方面的程序阿
conduit2000 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮我说说原因阿。怎么解决更好
conduit2000 2001-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
做完这个项目应该好好学习了。我还是希望大家帮我度过这个难关
manboo 2001-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你去学习一下操作系统的知识你就明白了!你还要注意的是windows是以时间片方式运行的哦!
conduit2000 2001-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大家怎么不出手啊

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧