如何把vb生成的ACTIVEX控件别入到网页中

mini 2000-01-26 10:31:00
...全文
144 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zdg 2000-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一个例子:
<object ID="RP1" CLASSID="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" WIDTH="176"
HEIGHT="132">
<param name="SRC" value="rtsp://202.104.57.1:554/encoder/livebroadcast.rm">
<param name="CONTROLS" value="Imagewindow">
<param name="AUTOSTART" value="TRUE">
<param name="NOLABELS" value="TRUE">
<param name="RESET" value="FALSE">
<param name="CONSOLE" value="clip1"><embed src="rtsp://202.104.57.1:554/encoder/livebroadcast.rm" width="176" height="132"
controls="ImageWindow" autostart="true" console="Clip1" nolabels="true"
type="audio/x-pn-realaudio-plugin">
</object>
zdg 2000-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这是因为你的控件没有经过数字签名...
mini 2000-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在把ACTIVEX控件加入之后,为什么在浏览时总是提示该控件不安全,如何解决?请多多指教!
jing 2000-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
控件注册后,用一般的作网页的软件如INTDEV等,Insert你的ocx不就行了。
一、VB控件集,控件集内含ListView、漂亮按钮、下拉列表、TAB窗体选项卡、树形菜单控件、窗体滑动菜单、分组菜单,可折叠展开的菜单等。以前就更新过,现在修正了不少控件的小错误,更接近完善了,相信这些控件对于从事vb6编程的朋友来说,是相当实用的。 二、1, clistbar.zip 超级的列表框,你一定不会失望(137KB) 2, axtree.zip 用惯了treeview控件的朋友可以试一试这款axtree控件,它增添了更多的控制(129KB) 3,richedit 利用RichText实现的编辑器,提供了修改字体,打印,查询等功能(4KB) 4,exptrocx.zip 实现explorer风格的树型目录的activex控件(1191KB) 5,txtsrch 在Text实现快速增量查询(5KB) 6,exproplist.zip 建立一个如同vb里属性栏一样的东东,不仅形似,神也似(137KB) 7,combosrc.zip 在 COMBO 的增量查询(2KB) 8,escombo.zip 为COomBo控件加强版,有近似关键字搜索功能(27KB) 9,sblist20.zip 它允许你用各自颜色(162KB) 10,wordwrap.zip 在 TextBox 自动换行(2KB) 11,chklst.zip Check Box 和 List的结合体(101KB) 12,aresbuttonpro.zip aresbutton是一个显示图形按钮的activex控件, 主页地址http://const.ricor.ru/~art/aresbutton(320KB) 13,kenjLV1.zip ListView的API效果演示(11KB) 14,cbuttonr.zip 扩充的按钮控件(24KB) 15,csplitba.zip 在窗体里随意建立分隔条(11KB) 16,gbarocx.zip 进度条(171KB) 17,ccrpprg.zip 一个进度条的控件,可以有多种形态供你选择(142KB) 18,chklsb25.zip 它提供了类似 word 和 excel 的内含检查框 ( checkbox)的列表框(listbox)。在这个控制,每一个条目的字体、颜色、使能状态和选状态都可以被单独设置。这个控制也支持3d外观、图片条目和定制的检查框符号(167KB) 19,as97ppup.zip 一种可以弹出的按钮,具有多种形态和功能(32KB) 20,slidrc.zip 形状类似于收音机音量控制的滚动条(296KB) 21,TracBar.zip 滚动条模块,与 VB 的滚动条比较, 该模块支持动态生成, 支持触发消息(7KB) 22,srchlist.zip 在 list 控件里进行增量查询(3KB) 23,devfltbt.zip 可爱的按钮(141KB) 24,treedrag.zip TreeView 节点拖动、增加、删除等功能演示(8KB) 25,dirview.zip 装入整个 C 盘目录到 TreeView(5KB) 26,msghook.exe 专门用来截取Windows消息的控件(114KB) 27,led.ZIP 象电子表一样显示数字的控件(17KB) 28,splitbardemo.ZIP 无须任何代码,即可随意拖动该控件,有水平和垂直两种样式。支持 MouseOver 事件(拖动结束)(11KB) 29,hotkeydemo.ZIP 该控件可以为你的应用程序添加一个系统级的热键,通过HotkeyPressed事件来处理热键的按下后的工作。(15KB) 30,pwdboxdemo.ZIP 每当用键盘输入一个字符时,将显示出随机个数的密码字符(31KB) 31,c5.zip 防火墙控件(39KB) 32,c6.zip 列出Windows运行的所有程序,并终止其运行的控件(18KB) 33,taskbar.zip 一个日期控件(有源代码)(6KB) 34,encrypt.zip 加密/解密字符串的控件(46KB) 35,activelock.zip
高拍仪控件集成,即各类应用软件系统通过集成高拍仪控件,解决在java、.net、php等软件开发遇到的高拍仪编程操作问题,快速在asp.net、jsp、asp等web项目调用高拍仪设备,使得用户办公流程更便捷、顺畅。 捷宇·高拍仪SDK 二次开发包操作性能怎么样? 捷宇 高拍仪系统集成服务,可以为各类办公OA系统、协同办公平台、数据管理平台、数据库系统提供提供ActiveX 版和DLL 版的完整二次 SDK 开发包。可实现高效、高质量存储影像文档,同时支持自动校正、去黑边、获取BMP 位图(24 位)的Base64 编码数据、图像压缩、防伪水印、网页本地图像删除、图像列表生成、上传指定图片到服务器和支持拍摄多页TIF 多页PDF 生成、条形码识别等功能。可通过VB、ASP.NET、 Delphi、C++ 、PB 或JavaScript等不同程序语言调用SDK APIs。全程提供开发集成服务。 捷宇 智汇星 高拍仪 二次开发服务的优势有哪些? 捷宇 高拍仪是国内高拍仪行业里少数几个能自己编写高拍仪软件的厂家。配套软件系我司自主开发编写,所有源程序可控,功能接口最丰富,目前已达到70几个可用的接口,并已申请软件著作权。软件开发集成响应速度快,变更灵活,可根据客户的集成要求量身定制,在建设银行(总行)、广东移动、南方电网、福建公安、广西公安等一批重点高拍仪项目测试评选脱颖而出,成为便捷性最好,安全性最高的高拍仪设备供应商,并成功为客户服务。 市场上贴牌代工的高拍仪软件大部分是直接调用控件来实现高拍仪的控制功能,如“德易拍”“光捷”“吉星”“创合”“晶”高拍仪等,软件安全性差,容易复制,存在安全漏洞。单位客户使用时可能会遭遇信息安全泄露的风险。

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧