导航
  • 主页
  • 语言基础/算法/系统设计
  • 数据库相关
  • 图形处理/多媒体
  • 网络通信/分布式开发
  • VCL组件开发及应用
  • Windows SDK/API
  • 问答

win98的密码编辑框到底是什么类??

hnxrm 2001-04-26 05:38:00
我最近做了一个看星星的小软件,但是它只能看到别的程序中的密码编辑框中的密码,而win98自带的密码编辑框却不行,如共享里的完全共享密码、只读共享密码等,我查了一下,发现它是BUTTON类,而不是普通的EDIT类,各位大侠,何解?
我见过别人的类似软件,却可以将win98的密码编辑框里的‘星星’破掉,哪位高手以前做过的,是何原理,能否告诉小弟一二。
...全文
124 点赞 收藏 11
写回复
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hp1200 2001-07-29
up
回复
hp1200 2001-07-29
up
回复
BigBen 2001-05-18
#32770是系统内的dialogs一类的弹出式窗,比如,出错提示窗口。
回复
Kingron 2001-05-18
#32770是OICQ的窗口!不是别的。你用一个WM_GETTEXT消息就可以了取到密码!很简单的。不过M$可能在心的版本中修改了Password属性的相关代码,有可能WM_GETTEXT消息不能取到密码!具体的代码在我主页(http://kingron.myetang.com)那个猛料包里面有。
回复
hnxrm 2001-05-18
我用WINSIGTH查一下如Kingron(WinAPI) 所说就是一个Edit,不过带有Password属性。但是它有一个类名为#32770的窗口,把一切都藏了起来,请问 #32770是什么东西.
回复
hnxrm 2001-05-18
好象如BigBen(江南草)所说,现在好多软件的密码输入框都用#32770,象超级保镖等等。
回复
hnxrm 2001-04-27
我想要一个确切的答案,各位大侠,难道嫌分太少么?
回复
hnxrm 2001-04-26
楼上那位大哥,请问一下WINDOWS是采用了什么方法加密的?
可是破解程序终归是人编的呀,难道我就不能编??
回复
newyj 2001-04-26
由于edit 的Password属性不健全,所以windows采用了其他方法加密密码;
即使是edit你也不可能发 一条消息将之截获,不必浪费时间了,想破解学一些真正有用的东西
如ice或密码学
在不就找些破解软件,我见过Nt的
回复
hnxrm 2001-04-26
好象不是这样的,我获取它的HANDLE,然后GETCLASSNAME(),得到的结果是BUTTON,而别的程序则是如你所说。
回复
Kingron 2001-04-26
不是Button,就是一个Edit,不过带有Password属性。
回复
发动态
发帖子
Delphi
创建于2007-08-02

4811

社区成员

Delphi 开发及应用
申请成为版主
社区公告
暂无公告