关于自动换行的APi; 不使用 sendmessage(Handle,EM_LINESCROLL,0,1);可以加分

newyj 2001-04-26 06:32:00

要求文本换行是连贯的,而不是一行一行跳跃式的;效果就像ReadBook自动浏览功能

使用 sendmessage(Handle,EM_LINESCROLL,0,1)一行一行的换

问什么api 可以实现

richedit控件是否可以按像素滚动
...全文
230 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hp1200 2001-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hp1200 2001-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
newyj 2001-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复

我去了你的网站看过了,还不错。下载api帮助(我找了好久,以前有一个,后再下不到了);
我还想问一下ScrollWindow 函数 滚动Richedit时如何使滚动条一起移动,显示文本也没有问题。只有ScrollWindow只能移动当前矩型中的文本,如何实现全文浏览?是否能给出范例
vb,delphi都没关系
谢谢!我的妹儿 newyj@263.net
pipai 2001-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
需自行处理WM_HSCROLL或WM_VSCROLL消息,根据情况处理,并自己负责显示部分
TechnoFantasy 2001-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ScrollWindow 函数

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧