请问EXE文件可以用什么软件转换成其它格式!如DAT

zhuxf2 2000-06-20 12:14:00
...全文
1127 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
The_east_key 2000-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
建议您访问www.etechbase.net/tech,里面有很多资料,也许可以解决您的问题。
访问http://168.168.18.11:81/etechbase/advsearch.php将您的问题输入查询内容框,选择不同的精确程度,即可以找到你所需要的答案。效果还是可以的。
yanhuan 2000-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
SONGS,我请你告诉我好吗?加分吧.
yanhuan 2000-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ren有个屁用,不如有DEL。^-^.不过我想问SONGS,DAT怎样变成EXE,不是用REN 吧!!!
marmot 2000-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
bu ming bai
sundayboys 2000-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是ren简单。
fancsdn 2000-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用exe2dat试试!or 反编译试。
hnxrm 2000-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么大家说了那么多,zhuxf2还不露面?
不会问了问题就不管了吧
HopeRemains 2000-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你把EXE转为DAT文件有什么作用?
ffb 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我简直不知道你要做什么?!
dusj 2000-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
FILE *in , *out ;
in = fopen("a.exe","rb")
out = fopen("b.dat","wb")
while (!eof(in))
fputc(fgetc(in), out) ;
fclose(in);
fclose(out);
哈哈哈,很无聊吧。
songs 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒听说过由.DAT文件转换到.EXE文件可以在运行时查看文件内容,没搞明白反过来转换的意义,确实有点超前了。
Coolish 2000-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Rename 确实是终极办法
SCUM 2000-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
问题超前了点 :)
Un1 2000-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不用啦,ren 搞定!:)
Wonny 2000-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
您是想得到该 EXE 文件的输出结果?driver:\>文件名>目标文件名.dat 即可。要看源程序只有反汇编了。直接改名为 *.DAT,您什么都看不到!
kuankuan 2000-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
想不出你想要做什么
.exe没有什么格式可言,ren,copy都只不过是改个名字。
winzip到是可以把exe压缩成zip格式。要加密吗?压缩时加个密码就行了。
arj,rar...也行啦
zxghl 2000-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
转换过来干什么?要解密么?其实怎么转换都不可能看到源代码,你可以用
DEBUG或WinDebug之类的工具查看它的汇编代码。不过……很头疼哦!

如果你只是为了转换EXE成DAT,哈哈,COPY X.EXE X.DAT ……

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧