急急急!!!请问在多用户使用Pardox数据库时,该如何配置DBE,以及其他事项

icewind 2000-06-20 07:51:00
请问在多用户使用Pardox数据库时,该如何配置DBE,以及Pardox.Net该如何处理,以及其他该注意的地方,
我写了一个多用户程序,当两个终端使用时无问题,但第三个终端却无法使用,总是报Pardox.Net如何如何,请问该
如何解决,很急,很急 在这我先多谢各位了
...全文
135 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qianxh 2000-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Paradox确实狗屁不如, 本人现正后悔不迭。
唉!一失足成千古恨!
icewind 2000-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
LaoZheng 可否说的详细一点
yyb2000 2000-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Paradox+delphi 对我伤害多多,现用delphi +sql 7 good
LaoZheng 2000-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
配置BDE Paradox的netdir=为同一目录(网络共享目录)
Hank 2000-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单最直接:
每个工作站都安装BDE的驱动程序,映射共同的网络盘。一切搞定!至于网络共享,数据锁定的问题由数据库自己来解决!
LaoZheng 2000-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1.在服务器建一共享.如 f:\ParadosNetDir
2.对f:\ParadosNetDir都有读写权限
3.配置BDE->configuration->drives->native->paradox->net dir=f:\ParadosNetDir

还有一种方法.
不通过bde
修改在程序的工程文件如下

program ICQSer;

uses
Forms,Db, DBTables,
ICQSMain in 'ICQSMain.pas' {MainServerForm},
UData in 'UData.pas' {D: TDataModule};
{$R *.RES}

begin
Session.NetFileDir:='f:\ParadosNetDir';
Application.Initialize; Application.CreateForm(TD, D);
Application.CreateForm(TMainServerForm, MainServerForm);
Application.Run;
end.

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧