绝对令你目惊舌呆的程序!(内附URL!) 令所有中国的程序员汗颜!!同意或不同意的请往下跟贴!

moony_blue 2001-04-27 10:18:00
http://211.99.198.41/littlegame_1212/Heaven7w0412.zip
"袖珍的容量带给你难以置信的视听享受,让我们惊讶,让我们感叹,让我们惭愧!"
请注意文件的尺寸。
...全文
8708 211 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
211 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Anth 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
分形算法?
jtjl 2001-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好球
loadme_litbear 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://ftp.scene.org/pub/parties/2000/mekkasymposium00/in64/h7-final.zip
ray2_ls 2001-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我想不是我们每个人都要到那种地步吧!
那这个世界上可以说没有程序员了
samueler 2001-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
.
vcsun 2001-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://211.99.198.41/littlegame_1212/Heaven7w0412.zip
我下不下来,哪位仁兄能帮小弟发过来一个,多谢啦!!!
email: vc_boy@zdl.net
zgj67 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我先吃饭,先活命!
Justin 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在用tc编这个
moony_blue 2001-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关于cpu占用率很高问题的回复
这是废话!你看看哪个3D游戏的cpu占用率不是大于100%的?
做游戏调用的是peekmessage()它把idle time全部用在了写屏上,否则哪来50帧/s的刷新率??
严黎斌 2001-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我建议大家不要在压缩方面讨论太多。
我个人基本上确信,该程序的图像和声音大部分都是实时计算出来的。
具体内容,见我上一个帖子。
JeasonZhao 2001-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
回复
绝对令你目惊舌呆的程序!(内附URL!) 令所有中国的程序员汗颜!!同意或不同意的请往下跟贴!

不是很让我动心,原因很简单,单纯追求文件大小是一种错误的举动,首先是性能,这个程序在我的机器上跑用了95%的CPU时间和12.4M内存,老大,这是只虫子啊,内存事小,CPU时间实在太宝贵了

我的机器配置
PII233/256M/WINNT4(SP6)
jhyu119 2001-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我从http://www.farb-rausch.com下载了一个程序fr-010,为什么我对他进行编译会出现下面的信息:
Configuration: fr010scx - Win32 Debug--------------------
Performing Custom Build Step on .\stadt.asm
'nasmw' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
Error executing c:\winnt\system32\cmd.exe.

fr010_nosound.exe - 1 error(s), 0 warning(s)

应该怎么解决。
另外我觉得大家不要老实一味的感叹,我们更多的是需要干实事!上面有好多兄弟问出现dx error 是怎么回事,好像没有人回答。我也出现了这个问题。不知道那位仁兄说一下?另外
上面那种编译错误应该怎样解决?
rockswang 2001-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
re到200贴,呵呵。

to 严黎斌()
说得真好,不过目前midi还不能保证在个硬件平台有一致的表现,比如我家的机器(主板自带声卡)播出来效果就不行,而heaven7的背景音乐却效果很好,我推测它是用一些短的波形来合成的。
不过M$说要解决这个问题,不知道在新版DirectMusic里是不是用的软波表呀?
rockswang 2001-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to jhyu119(鱼儿) 
源代码里包括一个汇编程序文件,要用NASM来编译,
云风工作室有:
http://member.netease.com/~cloudwu/
不过我下载了还没用呢,有问题可不要问我哟,我也很菜的:)
lgl 2001-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这大部分功能由那些系统提供的DLL实现不假,但试想你那一个程序不是由系统提供的一大堆DLL所支撑,你能编出一个不需要任何DLL的程序(当然说的是FOR WIN*)?但这个程序能如此之小还在于它的算法可能较好更重要的是实现了压缩,你试试用ASPACK来压缩你的程序,虽然不至于把10G压缩成10K,但把一个200K的压缩成70K是完全可以的。或许,这程序不过是用了一个很好的压缩软件而已。
qinzm 2001-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
井底之蛙
康斯坦汀 2001-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这程序小?它调用的系统DLL加起来有3,183,253字节!!!
事情都是DLL做的,他里面只是利用DDRAW,和DSOUND现成的函数输出而已。
井底之蛙,没见过世面,大惊小怪!
AlphaOne 2001-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好热闹!
树莓派 2001-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
very perfect
BaoYu 2001-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
中国的程序员不差.
不是不谦虚.是事实.
虽然现在可能有一些现像让我们开始怀疑自己的实力.
但是,确实是一些客观原因让我们的一些程序不能全身心的去研究那些所谓纯技术的东西
因为,中国就是这个实情.
你能不吃饭吗,不能.
可是,我相信,这样的情况会得到改变的.
而且,改变就从现在的分分秒秒.
加载更多回复(191)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧