盗用代理IP-访量作弊大观

dyydyy 2001-04-28 02:57:00
访量作弊大观(带点杂谈)

作者:段永义 主页:http://ware.51.net 单位:中庐机 时间:2001-4-27
————————————————————————————————————————————

做主页,往往总有一定的目的,可能是为的money,这很简单,即使我们的出发点是为了个人的兴趣,但现实的是,做完了网页,就得上网,或是找个免费空间,把它上载上去,或是收发e-mail,或是为了打发无聊泡网,这必须要有money,特别是象我这类的人,做事又没耐心,先前在老婆跟前许的诺言:只要你给我足够的时间,我一定能在短时间,让XX、YY、zz网站马上给我寄钱来,这点小投入,我会连本带利,全给你拿回来,结果,时间金钱和收益简成了反比,血本无归!为此,成了老婆的经常挂在嘴边的笑柄。但在我个人,总还是有点收获,不说别的,至少我的网页制作水平有一定的提高,还得到了一些朋友的肯定,要是你愿意做个评价的话,您不妨到我的网站( http://ware.51.net )去看看,要是没空的话,咱们继续谈下面的话题。
首先为你的网页申请计数器,如:www.textclick.com ;www.flom.net 等等。
————————————————————————————————————————————
1.盗用代理ip地址(攫取服务器的IP)
特别是一些网站刚刚建立,需要启动的ip,这往往是一个方法,你可以找一些免费代理ip地址,将它们在IE浏览器的选项中的代理服务器中填入,每填入一个访问一下自己的主页,你是不是发现自己的统计计数在增加呢?或是用最原始的办法,假如你是拨号用户,刷新一次,重新拨号,也有同样的效果。当然有谁有象textclick这样粗劣的计数器,再简单不过的,要增加访问量,你只要每隔一会儿按F5刷新一下自己的网页,或者干脆在自己的主页里(<head>...</head>之间)加入这么一段代码'<meta http-equiv="refresh" content="30";url="">'就是再简单不过了,让它自动refresh吧!只要你不离开我的页面,请大家放心,在我的网站里,绝不干这种勾当,而去阻塞你猫的消化。虽然从理论上www.flom.net 的计数器也可以这简单的方法刷新,但是相同ip的时间间隔比较大,具体是多少,因为比较长,我也就没去研究了。页且flom的计数器对self.document 有唯一的要求,它统计的必须是同一个页面,其实呢也基本上代表您网站的访问量,是客观公正的。这里我到也不是要如何去拍一个,骂一个,textclick的确是有问题,而且有一个要是众多webmaster都留心观察的必然会大声喊“打假”的问题,---->大家去看看textclick自己在网易申请的计数器,是不是排名第一,前段时间,我是观察了,现在我看不愿意看,因为它的计数有我们这些webmaster功劳,因为它的访问数里,夹杂着我们的访问量,你只要把它提供给你的代码中"<script src="后面的URL直接拷入Ie地址栏中,一切明了。因为网易计数器对self.document 没有唯一的要求。跑题了,跑题了...
————————————————————————————————————————————
2.盗用代理ip地址(攫取网友们的IP)
这个方法完全是个人的见解,如有转载,请注明出处(http://ware.51.net)。谢谢!
在第一种方法里,我对textclick提了一些个人的见解,希望不会造成流量的丢失,不知下面的这个方法会不会给一些网站增加流量。
方法很简单:找一些支持HTML发言的聊天室,发言的HTML让网友们弹出自己的网页,要是不是想宣传自己的网站,根本就可以让它们在隐蔽处显示。大家心里怕是要起疑惑了,一般的支持HTML的聊天室会将script关闭,或是将"<script "过滤掉,或转换成别的形式,如"< s c r i p t " 这样script就无法执行了,我的方法是这样的:发出"<iframe src=yourURL></iframe>",有必要的话可以将iframe的width height置0,聊天室里也就没有你的主页显现,而其实呢,您的网页是彻彻底底地被访问了!在"iframe"的原理上,要玩什么样的花,就是八仙过海,各显神通了。即使是计数对top.document计数,也可以做到。
终告:"iframe"这个HTML元素我到过几个HTML聊天室,都没有被过滤,作为朋友,大家知道就可以了,别大肆张扬,其实呢,大家好好地用,为自己做做广告、搞点ip未尝不是好事。

————————————————————————————————————————————

及:这三天,我写了三篇文章大家要是有空请多多惠顾。
1.图像输出组件的制作 http://www.csdn.net/develop/article/6552.shtm
2.怎样拦截IE事件 http://www.csdn.net/develop/article/6573.shtm
3.本篇

本人主页:http://ware.51.net (2001-4-27)
...全文
95 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
slyer 2001-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道!
txxlso 2001-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你倒是具体讲讲!我的方法和你的不一样,但比你的简单!
txxlso 2001-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你倒是具体讲讲!我的方法和你的不一样,但比你的简单!
dyydyy 2001-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉很简单只要用一个<div> 标记即可
txxlso 2001-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经知道了,大家想不想听?不过,分一定要给哦!
「已注销」 2001-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道
txxlso 2001-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!有趣,不知大哥知道怎么把虎翼的广告条去掉的方法吗?
dyydyy 2001-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ok?

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧