返回一段文字,类似太极链的东西用什么方法可以实现

azi 2000-01-26 04:16:00
参阅http://www.textclick.com
...全文
212 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
azi 2000-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己已经解决了这个问题,有兴趣的话可以与我联系azi@sohu.com
DOU 2000-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
太极链从技术上讲并没有特殊之处,它只不过将用户的点击先由自己的服务器接收,记录下有关信息后,再redirect到相应站点,因为有了信息,很多功能就很容易实现了
radish 2000-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在用LITTLETAO的方法前要加入
Response.ContentType="image/jpeg"

Response.ContentType="image/gif"
xubin_sh 2000-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是太极链??
zdg 2000-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src=xxx.asp>激活xxx.asp, xxx.asp干什么都可以, 为什么不能输出文字呢???
littletao 2000-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是返回一张图片呢?
那从数据库里response.write一张图片就可以了啊。
再次兜售代码photo。asp

sqlstring="select 照片 from table where 编号='"+loginid+"'"
Set rs1 = cn.Execute(sqlstring)
PicSize = rs1("照片").ActualSize
Pic = rs1("照片").GetChunk(PicSize)
Response.BinaryWrite Pic
Response.End

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧