MSDN...........................?

kane_yj 2001-04-28 01:18:00
使用MSDN2000时,在检索或者目录种选择某个文档时,出现死机情况;例如索引查询String(WFC Java Reference);在MSDN6.0上正常;系统为98/2000;没有重装系统试过,不只各位有何高招?.........谢!...........100分......
另:
安装Visual Studio6.0 Pack5.0后VC死机,提示Devshl.dll出现错误;重现安装Visual Studio6.0 后(不装Pack包)仍不解决问题;希望得到几决方法..........谢!........100分.........
...全文
125 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eastrock 2001-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会你以前有安装过vc或msdn,有一些残余的文件与现在的安装文件发生冲突。或许你经常编程,使得一些文件被修改过,但自己不知道,特别是一个常用必用的文件。现在msdn的最新版本是2001JULY,我用的好好的。如果你再不能安装的话,看来format是一个应该考虑的选择。hia
sanjiang 2001-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
试试这样:
将MSDN安装光盘全部拷到某一目录下,然后从此目录安装,只安装全文索引,其他不装,而这个安装目录也不要删除.装好就可以用了.
wmouse 2001-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
换个2001.4试试吧
kane_yj 2001-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
?
lazyeric 2001-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
直接去microsoft网站去问一下,呵呵
kane_yj 2001-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
?
kane_yj 2001-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有不重装系统的办法?
55555555555555555
hooligan 2001-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我装了MSDN2001.1,也是一Search就非法操作。现在我要Search就用MSDN FOR VisualStudio.Net, 只不过慢的要命.
我装了Visual Studio6.0 Pack5.0,没问题啊
sundayboys 2001-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,你问题比较麻烦,还是重新装系统比较快。
kane_yj 2001-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to sundayboys:
用MSDN2000.7;
Visual Studio6.0铁定D版
kane_yj 2001-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to sundayboys:
sundayboys 2001-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我用过MSDN2000.7的没有问题,现在用MSDN2001.1的也没有问题,系统是win98。
另外,你原先的Visual Studio6.0是不是D版的?

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧