MIDAS编程中有关DCOMConnection1问题求教?

wujinbao 2001-04-29 09:36:00
加精
在delphi的MIDAS编程中,可以通过DCOMConnection1.appserver来调用在应用服务器中自定义的方法,在c++builder中想通过用DCOMConnection1->appserver来调用应用服务器中自定义的方法却不行,不知为何?望高人指点!!
...全文
117 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wujinbao 2001-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那函数名呢?是SetQuery么?对不起我很苯哦
germ 2001-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Expert就是要传参数啊
wujinbao 2001-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢!要是我定义的函数需要传参数,如何传递? 你上面的Expert就是函数名吧?
germ 2001-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
首先定义一个接口类: 远程模块名+Disp 、实例;如:我的远程模块名为:ServerTest则如下定义8:(这个接口再_TLB.h文件中声明,必须包含此文件)
IServerTestDisp TestClient
然后调用接口,如:
if (!DCOMConnection->Connected)
DCOMConnection->Connected = true; //打开远程连接
TestClient.Bind(DCOMConnection->GetServer()); //得到远程的服务
ClientDataSet->Close();
TestClient->SetQuery(WideString("Expert")); //自己定义的函数
ClientDataSet->Open();

wujinbao 2001-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人懂么?期待高手出现!
wujinbao 2001-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人懂么?期待高手出现!
germ 2001-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
跟平常写程序一样的,只是在传参数是注意参数类型就行了。记得给分哦:)
wujinbao 2001-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
expert是参数?那函数名呢?是setquery么?
多个参数呢?TestClient->SetQuery(WideString("Expert"),WideString("Expert")..);么?

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧