那里有C/C++的试题,公司要我出一份招聘用的笔试题,烦死我了

x86 2000-06-22 01:05:00
...全文
379 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mxp 2000-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe! 一般C++中++的运算级别要高于 *
所以 *a++就是 *(a++), 如果用 a="agk",那么 *a++后,a的值变成:"gk"(同a++)没什么两样),另外*a++的值是g!!
它是同(*a)++不同的! :)


shuliangqing 2000-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
题目好象错了,*a++在不同的编译系统会有不同的结果,指针在不同系统中会有很大的不同的。
sanhan 2000-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这里来,有你要的问题。
www.brainbench.com
x86 2000-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还缺几道C++的题,中午之前能给我吗?
就在C++的教材上摘几道就可以了,
拜托了.
softdoctor 2000-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
出题都不会,还考别人?
考试无非是三方面的测试,知识的广度与深度,及对知识的领悟能力
Smile_Tiger 2000-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://go.163.com/~wolong/

http://go.163.com/~zhdcq/

上面两个网站是关于计算机考试的网站,有试题

如果你在搜索引擎里搜“计算机考试”,会看到更多
x86 2000-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是小一点的,1个小时20道题的题量,急要,只剩明天一天了.
基础的来几个,C++的来几个,不用太偏
大家有题的出题,没题的现编,我这里先谢了
茂奇软件 2000-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
i=1;
ret=(++i)+(++i)+(++i);
? ret. the return is different in the different compiler.
mxp 2000-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在外企被考过,在外企工作两年后到私企又拷过别人,竟然没招到人 ?!!...现在总算不用了,呵呵!给您说两道何如?
(1)
用标准C程序做一个人事管理数据库程序(自己定义库结构方式,不准用其他任何已知的数据库)

要求具有增加、删除、修改的功能
支持模糊查询、支持条件验证(不准有任何不合理数据如年龄为负或体重为2000、性别不能有 ab、b等)、支持组合查询(与条件和或条件等)、支持存盘和调入、另存、新键等功能。

(要求三天做完,允许参考资料)

(2)
是一个读程序的题,具体记不大清了
好象大体是这样,有可能有不对的地方,您要需要自己再改改:

char *a;
char b;
int c;
void tt(char *);

main()
{
a="abcdefghizklmnopqrstuvwxyz";
b='a';
*a++;
b++;
tt(a);
printf("%d",a);
printf("%d",b);
printf("%d",c);
}
void tt(a)
{
int i;
*a+=2;
a++;
c=c+a+b;
for (i=0;i<10;i++)
{
if (c==i)
{b++;
tt(a);
}
}
}

请问打印出a、b、c的值;

(要求一个小时得出,不能用计算机)
halfdream 2000-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
找一本用C或C++写的数据结构的书, 从中选选作为题目应该凑合。

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧