MAPI 登录exchange server的问题。急急加急100分

waynezlee 2000-06-22 03:43:00
'Msess是一个MAPISession

Msess.logonUL=false
Msess.UserName="test"
Msess.Password="pwd"
msess.Signon

以上代码运行到msess.signon就出"failed signon"的错误。

我的本意是:不弹出signon的对话框,直接就登录。各位大侠请帮帮忙。急急!

...全文
169 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tyro 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过没有问题呀!是不是你的username或password写错了?
Rock 2000-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也在用CDO作项目,这个方法我在用。可以创建一个临时profile来登陆。
msess.Logon "test", "pwd", False, True, True, True, "Exchange_Server_Name" & vbLf & "test"

注:此方法语法:
objSession.Logon( [profileName] [, profilePassword] [, showDialog] [, newSession] [, parentWindow] [, NoMail] [, ProfileInfo] )

waynezlee 2000-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一切环境都有,
我可以用
Msess.logonUL=true
msess.Signon
但就是不能用
msess.logonUl=false
Msess.UserName="test"
Msess.Password="pwd"
msess.Signon

Tyro 2000-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果试图运行一个使用 MAPI 控件的程序,必须先保证已正确安装了 32 位 MAPI DDLs,否则将不能完成象SignOn这样简单的 MAPI 功能。例如,为了正确使用 MAPI 功能或者来自 visual basic 的 MAPI 自定义控件,在 Windows 95 上必须在操作系统的安装过程中安装 Exchange,或者从控制面板上单独地安装 MAIL。

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧