程序员@@眼里的CSDN

coolstar 2001-04-30 02:49:00
CSDN我来了很多次,觉得人气很旺
可是我觉的某位兄弟说的很不错

"这是一个菜鸟集中营"
这话有些偏激,可是事实上...

高手也有很多,可是我的问题却没有一个人解决???


谁能告诉我问题答案,我会多给分的,反正分留着就是给的...


在MSDOS622下用BC++31开发前台收银机程序
需要与后台数据库SQL SERVER 2000 或 SQL SERVER 7相连
调用DB_LIBRARY库.问DOS下和SQL SERVER相连的SQL SERVER数据库客户端程序是什么?
就是Net-Library TSR程序,在那里有?
是否和SYBASE SQL SERVER相连的客户端一样.
(原来的程序和SYBASE SQL SERVER 相连通讯成功过)

这个问题几天了都没有人回答,是不是真的每人知道?
我想如果是作项目的,尤其是作商场和超市的一定会有这个问题
我一直都是开发WINDOWS上的应用.所以碰到这个问题.

来着有分,我在CSDN一直没有提过问题
有大把的分

原来用sybase数据库是可以
sybase sql server 都支持
网络客户端为ms-clients
数据库客户端为dbping.exe等应用程序

现在客户要用sql server 7 or 2000
哎...


我原来用的TCP/IP客户端软件是MS-CLIENTS 3。0
连接数据库的是
DBPING.EXE
RMINETI.EXE
DBMSTCP.EXE
DBFTPTCP.EXE
但那是和SYBASE SQL SERVER相连的
和MS SQL SERVER 相连的类似程序有没有?

...全文
64 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coolstar 2001-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
我在2001.4的MSDN光盘上找到了.
wzg_harbin 2001-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
a
madfish 2001-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
当然有了,你去找一找SQL Workstation的软件包,文件名叫 ptk_i386.exe,好像可以到microsoft的网站去找,或者到其他网站下载,里面包含有DBLib for DOS的库,还有例子(C的例子)。

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧