windows 98下光驱消失!

lxcc 2001-05-03 01:47:00
我的机器不小心被其他人动过!
所以在我开机时候发现光驱消失了
我试过添加新设备,但是不可以
所以请教诸位除了重装之外有什么其他方法?
...全文
93 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxcc 2001-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
回头再加分!
lxcc 2001-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ok
我试试
prince 2001-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
排除硬件的问题外,你应该考虑是不是被动过的人隐藏了,或者在系统中把硬盘删掉,重起就能找到了。
langhongxing 2001-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的,我不知是什么问题,我碰到过好多.但我这到解决方法:
加autoexec.bat和config.sys 到你操作系统的根目录(如C:\)
config.sys内容:
device=c:\window\command\edb\oakcdrom.sys /d:nscd0001
autoexec.bat内容:
c:\windows\command\mscdex.exe /d:nscd0001
一定行的
new_dream 2001-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
重新启动机器时(按F8)选择命令行方式,看找不找的到光驱。
colacoca 2001-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说是硬件上有故障,就是说连接光驱的数据线松了?
Kingron 2001-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
删除Hkey_current_user\software\microsoft\windows\currentversion\policies\explrer-->NoDrivers看看?
Win7/WinXP/Win2003/目前最强的虚拟光驱工具,唯一支持NF3,支持ps,支持加密光盘,装完不需启动即可用。一个不错的虚拟光驱工具,支持加密光盘,装完不需启动即可用。是一个先进的模拟备份并且合并保护盘的软件,可以备份 SafeDisc 保护的软件,可以打开CUE, ISO, IMB, CCD, BWT, MDS, CDI,VCD 等这些虚拟光驱的镜像文件 (以后将支持更多的格式)。有了它,您就可以把光盘镜像直接变成一个光盘盘符,也就是说您可以不用把镜像释放到硬盘或者再刻出光盘就可以当做光驱一样用了。有了它,您也可以把体积比它大 100倍的 Virtual Drive 扔了。注意:要打开 VCD 格式的映像文件,要在文件名处输入 .VCD 回车即可。 新的功能: ?MountSpace 服务; ?重新设计了 GUI; ?支持FLAC格式; ?离线安装; ?一次性证书认证; ?重新设计了安装向导; ?灵活的框架能增加 DT 和 SCSI 的虚拟产品; ?SPTD 1.80 (支持Windows 8); ?增强了Autorun 选项; ?更好的自动升级流程; ?加泰罗尼亚语加入到支持语言列表。修复的问题: ?IDE 设备消失在程序备用和冬眠时; ?边框小工具 自动加载问题; ?FarStone VirtualDrive Pro的兼容问题; ?一些小问题。 破解方法: DAEMON Tools Pro Advanced 5 激活说明: 1、运行DTPA进行安装;安装过程中选择试用许可; 2、安装完成后在保持DAEMON Tools Pro关闭的情况下运行DTPACrk.exe,点击左下角“Patch”。 3、运行软件,通过“帮助-许可-更改”选择“付费许可”输入任意数字即可成功激活! 补丁文件某些杀软会误报,选择信任即可。
注册表修改大全 作者:Sunny 编辑:Sunny 编辑日期:2002年12月17日 23:11分 :http://www.sunny.com/WinME : sunny@elong.com ★ 更改关闭应用程序时出现“等待”对话框的时间 有时应用程序因某种原因,会没有响应,当我们按下CTRL+ALT+DEL来结束应用程序时,系统要等一段时间才能结束任务,我们可以修改注册表来减少这段时间。 打开注册表,找到主键:“HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\desktop”,在右侧窗口新建一“字符串值”,将其命名为“WaitToKillAppTimeOut”。双击“WaitToKillAppTimeOut,然后在“编辑字符串”对话框的“键值”框中输入5000(单位为ms,缺省值为20000ms,即20秒),为了缩短系统关闭应用的等待时间,您可以将此等待时间降低为20000ms以下,如10000ms、15000ms等。 ★ 启动时给自己个欢迎窗口 打开注册表,找到主键: “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon”,在右边窗口新建两个字符串,“LegalNoticeCaption”和“LegalNoticeText”。 “LegalNoticeCaption”是指弹出窗口的标题,修改它的值。在这里自己可以随便起个名字如“我的计算机”。 "LegalNoticeText",是指你想在登录对话框中显示的文字,如改为“祝你今天工作愉快!”这样,以后启动电脑时会自动弹出这个欢迎框。 ★ 设定口令的最小长度 通常登陆口令可以设置为空。为了安全起见,可以设定口令的最小长度,以防止口令被破解。 打开注册表编辑器,找到主键: “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Polices\ Network”键下。 在右侧窗口中新建二进制键值“MinPwdLen”,值为设定的口令的最小长度,默认值为0,表示口令可以为空。如设为“3”,则口令最小长度为3。 ★使Windows口令必须为数字和字母 设定口令为字母和数字,可以增加别人破你的口令的难度,如果口令长度足够长,则很难破解。打开注册表,找到: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Network分支,在右窗格内新建一个DWORD值为“AlphanumPwds”,修改“AlphanumPwds”键值,在出现的对话框中的“键值”框内输入1。 ★ 防止匿名用户登录 WINDOWS的本身的登陆窗口安全性很差,在不知道口令的情况下可以轻易点“取消”或按“ESC”键轻松进入。修改注册表可以防止匿名用户登陆。 打开注册表,找到主键: “HKEY_LOCAL_MACHINE\Network\Logon”,新建DWORD值,名为“MustBeValidated”,键值为“1”;再重新启动机器后,你会发现通过点击Cancel按钮进Windows的办法已经不灵了。(如果自己都进不去了,可以以安全模式进入,然后将其值改为0。) ★禁用注册表编辑器Regedit 通过修改注册表,可以控制整个机器,可以禁止修改注册表,防止别人破坏HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System,如果你发现“Policies”下面没有“System”,则在它下面新建一个主键,名字就是“"System”,然后在右侧窗口中新建一个DWORD,名字取为“DisableRegistryTools”,修改它的值为“1”,以后,别人、甚至是你都无法再用regedit.exe 啦,如果要恢复的话,用记事本建立一个REG.REG文件,保存后双击即可导入注册表 REGEDIT 4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableRegistryTools"=dword:00000000 。 ★禁用口令缓存 打开注册表,找到主键: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Ne
0018计算机应用基础复习资料 一、单项选择题   1.一个完整的计算机软件系统包括(B )   A.主机箱、键盘、显示器和打印机 B.系统软件和应用软件   C.计算机主机及外部设备 D.硬件系统和软件系统   2. 3.5英寸软盘的写保护口已打开,在这种情况下( A)   A.只能读盘,不能写盘 B.即能读盘,又能写盘   C.只能写盘,不能读盘 D.不能读盘,也不能写盘   3.为了表示ABCDE.FG,ABDDE.BAT,ABCDE.EXE,ABC.COM,AAA.TXT中的前三项,应使用 (A )   A.AB?DE.* B.AB*DE.?   C.AB*.* D.AB?DE.?   4.十进制数123转换成二进制数是(C )   A.1111111 B.1111110 C.1111011 D.1111001   5.计算机辅助设计的英文缩写为(C )   A.CAT B.CAM C.CAD D.CAI   6.与十进制数0.65625D等值的是(A )   A. 0.10101B B.0.11011B   C.0.11111B D.0.10111B   7.计算机的电源切断之后,存储内容全部消失的存储器是(D )   A.软磁盘 B.只读存储器 C.硬盘 D.随机存储器   8.下列字符中,ASCII码最小的是(D )   A.a B.A C.Z D.5   9.四倍速光驱的读取速度是(C )   A.150KB/S B.300KB/S C.600KB/S D.900KB/S   10.中央处理单元(CPU)的两个主要组成部分是运算器和(C )   A.寄存器 B.主存储器 C.控制器 D.辅助存储器   11.DOS操作系统命令分内部命令和外部命令,其内部命令存储在( A)   A.内存 B.软盘 C.硬盘 D.光盘   12. 剪贴板是(C )中的一部分空间。   A 硬盘 B 软盘 C 内存 D 光盘   13.奔腾4 CPU的字长为(D )   A.8位 B.16位   C.64位D.32位   14.如图所示,在WINDOWS98的资源管理器中符号"+"的含义是(C)      A标记该文件夹中有文件   B备份文件的标记   C标记文件夹中还有子文件夹   D标记文件夹中还有子文件夹和文件   15.在Windows中,对话框是一种特殊的窗口,它(D )   A.既不能移动,也不能改变大小 B.仅可以改变大小,不能移动   C.既能移动,也能改变大小 D.仅可以移动,不能改变大小   16.在Windows中,记事本中保存的文件,系统默认的文件扩展名是(A )   A.TXT B.DOC   C.WPS D.DOS   17.在下列的DOS命令中,属于内部命令的是( A)   A.COPY B.FORMAT C.FDISK D.ATTRIB   18.在Windows中,要将当前窗口的内容放入剪贴板,应按(C )   A.PrintScreen(PrtScr)键 B.Ctrl+PrintScreen(PrtScr)键   C.Alt+PrintScreen(PrScr)键 D.Ctrl+C键   19.在Windows的"资源管理器"窗口中,若要一次选定多个不连续的文件或文件夹, 正确的操作是(C )   A.单击"编辑"菜单的"全部选定"命令   B.单击第一个文件,然后按住Shift键单击最后一个文件   C.按住Ctrl键,依次单击想要选择的文件   D.按住Ctrl键,单击首尾文件   20.在Windows中,"回收站"是(B )   A.软件盘上的一块区域 B.硬盘上的一块区域   C.内存中的一块区域 D.光盘中的一块区域 二、填空题 41.计算机中的总线分为数据总线、地址总线和控制总线。   42.CPU中的运算器的功能是进行算术运算和逻辑运算。   43.十进制数18.75转换成二进制数是10010.11。   44.在Windows应用程序中,要关闭当前应用程序窗口,应按ALT+F4组合键。   45.在Windows中,查找文件或文件夹时,文件或文件夹名中常常用到通配符"*"和? 。   46.内存的主要组成是RAM,它的的特点是断电之后信息消失。   47.在Windows中,各种输入法之间切换使用快捷键CTRL+SHIFT。   48.在Word中,如果选择打印"当前页","当前页"是指插入点所在的页。   49.在Word中,把N变为M的N次方,可选定N,然后设置字体格式为上标。   50.在Word中的"格式"菜单中"段落"的特殊格式可以是"首行缩进"和悬挂缩进。   51.用户在Excel电子表格中对数据进行排序操作时,选择"数据"菜单下的"排序"命 令,在"排序"对话框
电脑变慢de完全解决方案   一、软件篇   1、设定虚拟内存   硬盘中有一个很宠大的数据交换文件,它是系统预留给虚拟内存作暂存的地方,很多应用程序都经常会使用到,所以系统需要经常对主存储器作大量的数据存取,因此存取这个档案的速度便构成影响计算机快慢的非常重要因素!一般Windows预设的是由系统自行管理虚拟内存,它会因应不同程序所需而自动调校交换档的大小,但这样的变大缩小会给系统带来额外的负担,令系统运作变慢!有见及此,用户最好自定虚拟内存的最小值和最大值,避免经常变换大小。要设定虚拟内存,在“我的电脑”上按右键选择“属性”,在“高级”选项里的“效能”的对话框中,对“虚拟内存”进行设置。   3、检查应用软件或者驱动程序   有些程序在电脑系统启动会时使系统变慢。如果要是否是这方面的原因,我们可以从“安全模式”启动。因为这是原始启动,“安全模式”运行的要比正常运行时要慢。但是,如果你用“安全模式”启动发现电脑启动速度比正常启动时速度要快,那可能某个程序是导致系统启动速度变慢的原因。   4、桌面图标太多会惹祸   桌面上有太多图标也会降低系统启动速度。Windows每次启动并显示桌面时,都需要逐个查找桌面快捷方式的图标并加载它们,图标越多,所花费的时间当然就越多。同时有些杀毒软件提供了系统启动扫描功能,这将会耗费非常多的时间,其实如果你已经打开了杀毒软件的实时监视功能,那么启动时扫描系统就显得有些多余,还是将这项功能禁止吧!建议大家将不常用的桌面图标放到一个专门的文件夹中或者干脆删除!   5、ADSL导致的系统启动变慢   默认情况下WindowsXP在启动时会对网卡等网络设备进行自检,如果发现网卡的IP地址等未配置好就会对其进行设置,这可能是导致系统启动变慢的真正原因。这时我们可以打开“本地连接”属性菜单,双击“常规”项中的“Internet协议”打开“TCP/IP属性”菜单。将网卡的IP地址配置为一个在公网(默认的网关是192.168.1.1)中尚未使用的数值如192.168.1.X,X取介于2~255之间的值,子网掩码设置为255.255.255.0,默认网关和DNS可取默认设置。   6、字体对速度的影响   虽然微软声称Windows操作系统可以安装1000~1500种字体,但实际上当你安装的字体超过500种时,就会出现问题,比如:字体从应用程序的字体列表中消失以及Windows的启动速度大幅下降。在此建议最好将用不到或者不常用的字体删除,为避免删除后发生意外,可先进行必要的备份。   7、删除随机启动程序   何谓随机启动程序呢?随机启动程序就是在开机时加载的程序。随机启动程序不但拖慢开机时的速度,而且更快地消耗计算机资源以及内存,一般来说,如果想删除随机启动程序,可去“启动”清单中删除,但如果想详细些,例如是QQ、popkiller之类的软件,是不能在“启动”清单中删除的,要去“附属应用程序”,然后去“系统工具”,再去“系统信息”,进去后,按上方工具列的“工具”,再按“系统组态编辑程序”,进去后,在“启动”的对话框中,就会详细列出在启动电脑时加载的随机启动程序了!XP系统你也可以在“运行”是输入Msconfig调用“系统配置实用程序”才终止系统随机启动程序,2000系统需要从XP中复制msconfig程序。   8、取消背景和关闭activedesktop   不知大家有否留意到,我们平时一直摆放在桌面上漂亮的背景,其实是很浪费计算机资源的!不但如此,而且还拖慢计算机在执行应用程序时的速度!本想美化桌面,但又拖慢计算机的速度,这样我们就需要不在使用背景了,方法是:在桌面上按鼠标右键,再按内容,然后在“背景”的对话框中,选“无”,在“外观”的对话框中,在桌面预设的青绿色,改为黑色......至于关闭activedesktop,即是叫你关闭从桌面上的web画面,例如在桌面上按鼠标右键,再按内容,然后在“背景”的对话框中,有一幅背景,名为WindowsXX,那副就是web画面了!所以如何系统配置不高就不要开启。   10、把Windows变得更苗条   与DOS系统相比,Windows过于庞大,而且随着你每天的操作,安装新软件、加载运行库、添加新游戏等等使得它变得更加庞大,而更为重要的是变大的不仅仅是它的目录,还有它的注册表和运行库。因为即使删除了某个程序,可是它使用的DLL文件仍然会存在,因而随着使用日久,Windows的启动和退出时需要加载的DLL动态链接库文件越来越大,自然系统运行速度也就越来越慢了。这时我们就需要使用一些彻底删除DLL的程序,它们可以使Windows恢复苗条的身材。建议极品玩家们最好每隔两个月就重新安装一遍Windows,这很有效。   11、更改系统开
300个注册表优化修改文件 经过了半个小时终于弄完了,希望能对大家有所帮助 如果怕弄不好注册表就先给注册表备份1下,介绍几个个手动备份的方法:} 1.win98下在DOS下scanreg/backup(备份)scanreg/regore(恢复) scanreg/fix(修复) 2.打开regedi.exe文件,然后手动导出整个注册表文件为*.reg,想恢复直接双击这个*.reg 3.在运行下进入msconfig里然后选择常规后,创建备份和还原备份K 4.不完全注册表恢复,XP和2000重起机器按F8进入,选择上1次正确配置F Office的亲密接触: 点击浏览该文件 改变Word文档日期的显示格式.reg 将Word插入对象的名称汉化.reg 设置Office的安装位置.reg 设置Word中的文件保存路径.reg 设置是否显示Office助手.reg 安全与限制 : 点击浏览该文件 从浏览清单中隐藏服务器.reg 给屏幕保护都加上密码.reg 关闭最近文件夹使用时间.reg 解除屏幕保护密码.reg 禁用打印机中的删除打印机.reg 禁用打印机中的添加打印机.reg 禁用控制面板.reg 禁用任务管理器.reg 禁用添加删除程序.reg 禁用文件夹选项菜单.reg 禁用用户追踪功能.reg 禁止打印机共享.reg 禁止对任务栏位置进行改变.reg 禁止改变打印机设置.reg 禁止更改IE的辅助功能设置.reg 禁止更改控制面板和打印机.reg 禁止光标闪烁.reg 禁止将最近访问过的共享资源添加到网上邻居里.reg 禁止密码缓存.reg 禁止使用inf文件.reg 禁止使用MS-DOS方式.reg 禁止使用拨号网络.reg 禁止使用鼠标右键.reg 禁止使用网上邻居.reg 禁止使用自动升级功能.reg 禁止添加打印机.reg 禁止系统检测网络的连接速度.reg 禁止显示前一个登录者的名字.reg 禁止向“开始”中的“文档”保留历史记录.reg 禁止修改控制面版.reg 禁止修改显示属性.reg 禁止用户调整桌面工具栏的长度.reg 禁止用户改动桌面工具栏.reg 禁止用户使用reg文件.reg 禁止远程修改注册表.reg 禁止运行任何程序.reg 禁止在网络中显示标识属性.reg 屏蔽掉添加打印机项.reg 屏蔽所有的系统热键.reg 设置密码的安全要求.reg 系统启动时禁用计划任务.reg 系统启动时运行可执行程序.reg 移去Windows XP中的共享目录.reg 增加驱动程序的识别级别.reg 找回“丢失”的运行、注销和关闭系统.reg 只允许用户使用特定的屏幕保护.reg 指定密码的最小长度.reg 个性化你的IE和OUTLOOK : 点击浏览该文件 打造个性化的IE.reg 定制IE的文字大小.reg 定制IE字体的大小.reg 改变IE的默认下载目录.reg 更改Outlook Express的标题栏.reg 解决IE首页无法更改的问题.reg 禁止IE播放视频.reg 禁止IE的代理服务器.reg 禁止IE浏览器的脚本调试程序.reg 禁止IE浏览器的升级检查.reg 禁止IE显示图片.reg 禁止IE自动安装组件.reg 禁止Outlook Express用户打开可能包含病毒的附件.reg 禁止打开或保存带病毒的Outlook邮件.reg 去掉IE内的分级审查口令.reg 让IE多线程下载.reg 设定IE的Cookies目录.reg 设置IE的Cache目录.reg 设置IE的历史目录.reg 设置IE的起始页.reg 设置IE的收藏目录.reg 设置IE发生错误时是否允许报错.reg 锁定IE的下载功能.reg 修改IE的标题栏.reg 修改IE的产品ID.reg 修改默认的E-mail地址.reg 增加IE的自动识别功能.reg 个性化你的系统 : 点击浏览该文件 不显示开始菜单中收藏夹菜单.reg 不显示上次登录的用户名.reg 打造独具特色的电脑标识.reg 调整Windows XP的浏览速度.reg 定制进入Windows前的欢迎信息.reg 改变菜单及工具提示的转换效果.reg 改变窗口变化时的动感效果.reg 改变光标的闪烁速度.reg 改变回收站的名称.reg 改变下拉菜单的对齐方式.reg 改变桌面图标的大小.reg 个性化设置计划任务.reg 给当前文件或文件夹换换颜色.reg 更改“我的公文包”的图标.reg 更改【回收站】满的时候的提示信息.reg 更改Internet Explorer的图标.reg 更改打印机图标.reg 更改登录时的背景图案.reg 更改控制面板的图标.reg 更改设备管理器中的硬件设备名称.reg 更改设备管理器中的硬件设备图标.reg 更改收件箱的图标.reg 解决Windows98第2版无法升级到Windows 2000的问题.reg 禁止使用任务栏.reg 快捷方式四个字不在了.reg 扩展鼠标右键功能.reg 密码提示语.reg 去除工具栏提示.reg 让Windows字体更平滑.reg 让点击这里开始的提示信息消失.reg 让计算机以12小时制显示时间.reg 任何地方都可以清空回收站.reg 如何设置优化页面文件.reg 如何在桌面上显示Windows版本标志.reg 删除开始菜单中的注销选项.reg 设置CD-ROM的缓存区.reg 设置关机对话框中的选项.reg 设置开始菜单使用多页面显示.reg 设置如何拖动整个窗口.reg 设置鼠标缓冲区.reg 设置图标之间的垂直间距.reg 设置文件系统的缓冲.reg 使窗口做到自动刷新.reg 使用64位真彩色.reg 文件测试.reg 修改Windows XP的版本号.reg 以高彩色分辨率显示图标.reg 隐藏桌面上的所有图标.reg 隐藏桌面上所有图标.reg 在启动计算机时运行屏幕保护程序.reg 在鼠标右键菜单中增加重新启动计算机的功能.reg 找回丢失的频道栏.reg 拯救你的任务栏.reg 自动关闭计算机.reg 自动设定显示器的刷新频率.reg 优化你的网络: 点击浏览该文件 改变下载的路径.reg 加快上网速度.reg 控制拨号网络的密码保存.reg 屏蔽整个网络.reg 启用IP过滤功能.reg 启用路由功能.reg 清理访问网络邻居后留下的字句信息.reg 取出映射网络驱动器和断开网络驱动器.reg 去除网上邻居里的邻近的计算机项.reg 设置HTTP 1.1协议的支持.reg 设置WINS服务器解析超时时间.reg 设置浏览器Cache的大小.reg 设置慢速网络连接超时时间.reg 设置网络连接的超时时间.reg 设置自动拨号功能.reg 隐藏上机用户登录的名字.reg 系统优化: 点击浏览该文件 不让CD-ROM自动运行.reg 不显示远程管理.reg 彻底关闭Dr.Warson.reg 打开或关闭启动优化功能.reg 调整Windows XP的浏览速度.reg 改进核心系统性能.reg 更改标准时间的名称.reg 关闭硬盘空间不足时发出警告.reg 关机时自动清除文件记录.reg 关机时自动删除交换文件.reg 恢复注册表禁用.reg 激活DOS的快速编辑模式.reg 计算机启动时自动运行屏幕保护程序.reg 加快程序的运行速度.reg 加快程序运行速度.reg 加快关机速度.reg 简单明了的任务管理器.reg 将mp3的音质调整到96kbps.reg 进入Windows后自动打开数字小键盘.reg 禁用长文件名中的~字符.reg 禁用关闭系统.reg 禁止访问任务栏的属性.reg 禁止改变工具栏的内容.reg 禁止删除打印机.reg 开启CPU的二级缓存.reg 控制CD-ROM的自动播放.reg 快速重启计算机.reg 扩充回收站的鼠标右键功能.reg 屏蔽资源管理器中的文件菜单.reg 启用自动优化磁盘功能.reg 取消无用的登录.reg 取消重启计算机并切换到MS-DOS功能.reg 去掉Windows XP的自动更新功能.reg 让Windows退出时不保存环境设置.reg 让程序在单独的内存空间运行.reg 让电脑跑的更快.reg 让电脑运行得更快.reg 让光标不再闪烁.reg 让系统还原占用的磁盘空间更小.reg 如何提高软驱的性能.reg 删除文档菜单中的我的文档选项.reg 设定开始菜单中文档的显示数量.reg 设定蓝屏时自启动.reg 设置DOS下的自动填充命令.reg 设置Windows的安装路径信息.reg 设置窗口的缩放控制.reg 设置禁用活动桌面.reg 设置鼠标的滚动行数.reg 设置拖动整个窗口.reg 设置显示文件的扩展名.reg 设置在我的电脑中显示打印机.reg 鼠标自动激活当前窗口.reg 缩短关闭无响应程序时的等待时间.reg 提高光驱的读写能力.reg 提高历史缓冲区的个数.reg 提高软驱的性能.reg 提高显示器刷新频率.reg 停用Windows的文件高速缓存.reg 退出时不保存环境设置.reg 完全禁用系统还原.reg 消除软件显示乱码.reg 修改键盘缓冲大小.reg 修改默认CD播放器.reg 修改我的电脑的名称.reg 修正快速关机引起的问题.reg 延长Windows终止服务时间.reg 隐藏我的电脑中的驱动器.reg 隐藏资源管理器工具栏上的搜索按钮.reg 用其他方式打开我的电脑.reg 用文件管理器打开我的电脑.reg 优化硬盘驱动器.reg 在Windows下修改nVIDIA显卡的Direct3D刷新率.reg 在开始菜单中添加注销项.reg 在软驱的右键菜单中增加“清空A盘”的命令.reg 在右键菜单中添加关闭计算机命令.reg 增加鼠标缓冲区.reg 找回安装密码.reg 拯救任务栏.reg 自动终止锁死程序.reg 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 注册表被锁和一些常用东西被限制解锁 注册表紧急解锁 显示运行、注销、网上邻居、控制面板等 有些注册表REG文件根据你的情况而自己手动修改 有需要的就拿去吧``做人要厚道一点 下了帮顶一下

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧