如何防止自己的网页或自己网站下的目录被telepro或webzip等离线浏览软件下载

iwantknow 2000-06-26 04:27:00
...全文
252 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laagee 2000-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
离线浏览软件去网页的方法应该搜索网页里的连接,让后在搜索连接页里的连接。就这样递归下去的。你要是能让人看见你的网页,他也能拿到你的网页。这个问题是没有办法的。
我觉得可能是你想问的是不想让人看到你的真实的目录和真实的文件名,对不对。这个
可以用映射的方法。目录全部重建一个虚拟目录。文件按编号映射。

kxy 2000-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
静态的页面好像不行。
可以改用asp等
white 2000-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的两种方法都不能避免使用爬网程序来抓。
如果你自己做的网站,可以将所有连接都改成用JAVASCRIPT来打开,比如:
<a href="javascript:myopen('about.htm');">about us</a>

<script language="javascript">
function myopen(url)
{
window.location=url;
}
</script>
laagee 2000-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉网站的浏览属性。

4,354

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧