为什么我的jsp文件无法在浏览器上打开,其他文件都可以?

Myself_fu 2001-05-04 05:13:00
出错信息:
该页无法显示
您要访问的页有问题,无法显示该页。
------------------------------
请尝试以下操作:
.......
我的系统win98+jdk1.3+jswdk1_0_1
请教!
...全文
130 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
taotaoqiqi 2001-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
所有的jsp么?如果是的话,可能 jsp的服务器有问题,如果jswdk不熟的话,试试tomcat
很简单的
obliang 2001-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
也许是你的jsp服务器没装好,一般如果是jsp文件错误,会出现 error 500 之类的!
先测试一下你的服务器吧!
Yang_Sun 2001-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
常见问题呀,你的JSP有错就是这个样子。有可能从JSP到Servlet的编译都没有通过,你查查你的JSP文件吧,我用的是Weblogic,它会告诉你JSP是否有问题,你看看那个jswdk的编译结果,显示是否JSP有问题吧,要不就把你的JSP源码贴上。
对了,还要看看你的Bean路径设置,否则也会出错的。
flywow 2001-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<%out.println("I am ok!");%>
试一下
sillyjohn 2001-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的文件有没有错误
zyhowe 2001-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
换TOMCAT吧!
请参考:http://www.csdn.net/expert/topic/108/108756.shtm

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧