绝对高分求解难题,请高手帮帮忙!

mefish 2001-05-05 10:13:00
本人做了一个程序,有关propertysheet的,不过这个是dyncreate的,显示出来时没有确定,取消和应用的按钮。我想在它的父窗口直接画按钮,但是不能显示出来,只能在某个区域按一下才能显示出来。刷新了窗口又会不见了,请问该如何解决。源代码在http://www.hittopthink.com/pushdemo.zip中。
目前可给分为39分,以后我会不断加分的。
...全文
37 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
mefish 2001-05-05
我想让你看一个我的屏幕截图,你就知道应该我为什么要那么做了,可能前面我没有说清楚。截图在http://mefish.163.net/snap.jpg,另外那个demo我也放在mefish.163.net/pushdemo.zip上一份,如果可以的话,我可以给你email一份。多谢了
  • 打赏
  • 举报
回复
zzdaa 2001-05-05
因为机器的问题,你的代码我没有看到,但是。提一个建议,既然用鼠标点一下可一出现,那么,不如在显示他出来的语句后面发一条鼠标点击的消息,也许有用。
再有,为什么要在他的父窗口画按钮呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
我在单击radio的时候,弹出了一个子窗口。想在子窗口按“保存”后,父窗口刷新一下。可是当子窗口关闭,父窗口刷新的时候会弹出一个提示框“不重新发送信息,则无刷新网页,单击“重试”,再次发送信息,或单击“取消”返回正查看页面”,这是为什么啊?我怎么做可以既能刷新页面又不要那提示框啊,高手执教~~~~~~~ 我在“保存”按钮里写了response.Write "