TWinControl 分支组件的透明性等问题

qianxh 2000-06-27 10:41:00
1.好象不能将 TCheckBox,TRadioButton,TRadioGroup 等组件设置为背景透明;
2.在同一容器控件下不能对多个 RadioButton 进行分组.
...全文
153 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qianxh 2000-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
难道一定要一次把分给完吗,可不可以先给一部分,等问题完全解决再给余下的分数?
qianxh 2000-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
难道一定要一次把分给完吗,可不可以先给一部分,以后有好的回答再给余下的分数?
alexela 2000-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
输入密码,确信总分值为你的问题的分值,(自己给自己加分也会出错)
qianxh 2000-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么给分的时候会出现“语法格式错误”?
alexela 2000-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个问题,可用叠加容器的方法实现。
第一个问题,若你有足够的编程功底,可重载其PAINT函数(可能不同名),要么用TCANVAS,要么用API,加上掩码位图,一定可实现的!不过挺麻烦的,不是吗?
祝你好运祝你好运!

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧