需要掌握哪些语言???

IO_X 2001-05-06 12:25:00
我只学过VB/VC++/ASM,能熟练运用API,但不知还要学什么?
...全文
111 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cqq_chen 2001-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果真的已经掌握你所说的语言,相信你的生存已没有问题了。再学什么关键在于你的兴趣了。
dearfws 2001-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
其实每一种语言都差不多,当你精通了一门语言之后再去看其他的就觉得很简单。
hzh_wen_x 2001-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
程序当然是精宜求精,广薄肤浅是没用的!!!
鹰派 2001-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,你还不够啊?
如果你精力过剩的话,尽可以学java,php,甚至以前的老语言都可以学,前提是你喜欢的话。
.
.
.
最主要的一个,是要学习编程思想。
AlphaOne 2001-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
agree
netfor2000 2001-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
多学语言没多大用吧。要看你找出什么好的项目并做得很好。
fulaoxiao 2001-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
恩。

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧