谁知道MakeObjectInstance(FormWndProc)函数在哪里可以找到相应的帮助?

hello_wyq 2001-05-06 08:02:00
如题,多谢!
...全文
106 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TR@SOE 2001-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我看不必了吧?它的参数就是你自己编写的WndProc函数的名字(确切地说,是指针)。
hello_wyq 2001-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
TR@SOE();
那再什么地方可以找到MakeObjectInstance函数的相应帮助?
TR@SOE 2001-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有印错。是把FormWndProc转换到一个窗口过程。
hello_wyq 2001-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大家再帮忙看一下。
hello_wyq 2001-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是<<C++Builder4技术内幕>>96页上,从上面数下来14行中的东西。难道是它印错了?
rh 2001-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在csdn上可以(不是msdn哦)~~
呵呵
xycleo 2001-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到!!只找到个MakeProcInstance()
说是16bit的windows才有,32bit的已经不能用了
hello_wyq 2001-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
网友,这基本上是送分题,帮个忙吧,我查了MSDN和C++BUILDER上的帮助好像多没有。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧