1、在win3.2下如何实现以对话框为主窗口的程序?2、win3.2下如何实现后台跟踪鼠标的当前位置?(钩子?)

waq 2000-08-05 09:22:00
...全文
184 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
waq 2000-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
问题我已经解决了,谢谢各位!
partime 2000-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
windows 3.2也支持钩子函数的
要创建钩子函数得做一个动态连接库包含钩子函数
查windows sdk找setwindowhook等相关API函数用法
waq 2000-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
前辈们请注意!我只能在windows3.2下完成这些事!多谢
onion 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把HOOK写在一个动态链接库里,便于调用。如果用VC,这不是一件难事。
U皮特U 2000-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得BC的最高版本是5.02,试试看。我以前也是BC++的忠实用户,也曾对Microsoft C++不感兴趣,三年前我已彻底转向VC++,因为Borland已经不支持BC++了,而VC++确实好用,可利用的资源实在太多了。赶快用VC吧!!
waq 2000-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Maxwell前辈,关于第一个问题想请您讲清楚一点,俺是新手,很笨。
softsprite前辈,我在windows3.2下编程,没能使用VC,现用bc3.1,我该怎么做?
Maxwell 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1.在WinMain()中显示对话框.
2.用钩子.
U皮特U 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 用VC建立新项目时,应用类型选择Dialog Based即可。
2. 当然是用HOOK,最近这个话题大伙挺感兴趣的。

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧