如何设置软件发行商

huanmeng2008 2009-03-26 11:27:23
我现在有个软件安装包 点安装的时候windows会弹出安全警告提示“无法验证发行者,你确定要运行此软件吗”,然后下面发行者写的是未知发行者,
我想问如何设置 软件的发行者,是在打包安装包的安装脚本里面设置吗 ,还是在哪里设置???? 请各位牛人帮帮忙,小弟不胜感激!!不会的也帮顶一下,谢谢!!!
...全文
243 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jlj84237485 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下
scq2099yt 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
数字签名
an_bachelor 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
也有免费办证的呵呵
https://www.cacert.org/index.php?id=1
jyh_baoding 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
安装软件本身应提供,如果没有,一般也不会造成什么后果
gyk120 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
oyljerry 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 huanmeng2008 的回复:]
引用 1 楼 oyljerry 的回复:
给安装包打数字签名.. 你需要有Microsoft的认证..


怎么打数字签名?Microsoft的认证怎么获取?
[/Quote]
有专门的数字签名认证公司,需要购买...
cnzdgs 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有专门提供数字认证的公司,例如VeriSign,你需要向其购买证书,安装到自己的系统中,在生成程序后给程序加上签名。
你可以在网上搜索“数字认证”。
huanmeng2008 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 oyljerry 的回复:]
给安装包打数字签名.. 你需要有Microsoft的认证..
[/Quote]

怎么打数字签名?Microsoft的认证怎么获取?
bk_wxb 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
估计设置了软件发行者也不行,可能安装中执行了Windows 认为是危险的操作.
oyljerry 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
给安装包打数字签名.. 你需要有Microsoft的认证..

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧