500紧急求助!!!谁能帮我解决网络连接问题

fly21cloud 2003-05-18 10:45:57
加精
我现在分别通过Modem拨号、GPRS、CDMA 1x连接上了网络,我要分别通过这三条连接进行不同的操作,请问我如何控制使用某一条连接???
一获得解决方法立即给分!
...全文
133 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shilong 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,怎么从VC版转这来了?我都变成2个小三角FT~
Skt32 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请说详细一点
fly21cloud 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我想在指定的拨号连接上建立SOCKET连接,要求此后针对此SOCKET的操作都要在此指定的拨号连接上进行,而不会通过另一个拨号连接进行。
比如说我想在第一个拨号连接上进行Ping操作,同时另外两个拨号连接也存在,如何保证此Ping操作不会通过另外两个网络连接实现?
shilong 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不同的连接IP应该不同
根据IP地址来绑定socket,就达到了控制的目的
use RasEnumConnections to get the list of current connections.

RASCONN * pRasConn = NULL;
DWORD cb;
DWORD dwConnections;
CString sIP_Address;

// use NULL to get the buffer size that we should use
RasEnumConnections(
NULL, &cb, &dwConnections );

// allocate enough memory for the RASCONN array
pRasConn = (RASCONN*)malloc(sizeof(RASCONN)*cb);

// set the first Entry for RasEnumConnections
pRasConn[0].dwSize = sizeof(RASCONN);

// Now get the array of Connections
RasEnumConnections(
pRasConn, &cb, &dwConnections );

// find the first modem connection
for ( int jj=0; jj<dwConnections; jj++ ){
if ( strnicmp(pRasConn[jj].szDeviceType,"modem") == 0 ) {
// we need the PPP Projection
RASPPPIP pppProjection;
pppProjection.dwSize = sizeof(RASPPPIP);
RasGetProjectionInfo(
pRasConn[jj].hrasconn,
RASP_PppIp,
&pppProjection,
&cb );
sIP_Address.Format("%s",
szIpAddress );
break;
}
}

sIP_Address now holds the IP address of the modem device. You could actually do this to get the IP address of all your devices.
microyzy 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊
智能小区报警系统方案设计 一、 好士佳城市安全防范网络系统简介 随着微电子技术与网络技术的飞速发展,人们对于居住环境的安全、方便、舒适提出了 越来越高的要求,因此智能化住宅就随之出现,也随着改革开放的深入和市场经济的迅 速发展、提高,城市外来流动人口大量增加,带来许多不安定因素,刑事案件特别是入 室盗窃、抢劫居高不下,因此家庭智能安全防范系统是智能化小区建设中不可缺少的一 项,而以往的做法是安装防盗门、防盗网,但普遍存在有碍美观,不符合防火要求,而 且不能有效地防止犯罪分子对住宅的入侵,故利用高科技的电子防盗报警系统也就应运 而生。目前我国大多数家庭都是双职工,当发生警情时,不能有效地处理,因此,必须 设立小区报警中心,在发生警情时,除了现场报警外,同时还向小区的保安中心进行电 脑联网报警,以便警情得到迅速处理。针对以上情况,现由香港安时科技有限公司和好 士佳电器有限公司吸取国内外安防产品的优点取长补短,联合研制开发出适合我国国情 的防盗报警网络系统,该系统具有性能稳定、价格适中、系统容量大、误报率极低、施 工操作方便等优点,是一套先进的电子科技安防系统,是入室盗窃、抢劫等犯罪分子的 克星,也是一套预防火灾、气体泄漏的先进仪器,同时是在发生意外情况时紧急求助的 最好手,它改善了传统的防范设施只防不报的弱点,给小区带来全新的安全概念,建 立一个可靠和开放的安全环境。该系统经公安部安全技术防范产品检测中心检验,通过 并取得生产销售许可证,被广州市政府列为2000年度拆除防盗网的推荐安保产品。 二、 好士佳系统功能简介 本系统是采用最新数码技术、微机处理技术、无线遥控技术的高智能、全方位安保系统 。本产品安全可靠、安装方便、振作简单,可匹配连接各种传感器、烟感器、泄漏探测 器等探头。并可联成网络,方便集中防范管理,是盗警、火警、气体泄漏、紧急求助等 事作能及时处理解决的最佳卫士。 用户通过无线遥控器设置主机的状态: 有人在家时,可设置门钟状态。如有人进入触发传感器,主机发出门钟声,此时不拔号 ;也可设置为在家周边防范状态,此时主机只接收门窗等周边传感器信号。室内传感器 处于非工作状态。如周边有人非法闯入,主机立即向外报警。 当用户离家时,设置为离家设防状态。此时主机接收所有传感器传来的信号,如有非法 进入。主机将自动向外报警。报警中心在电子地图上自动显示出警情方位,信息栏显示 用户户主名、家庭成员、住址、电话等详细信息。让派出所能迅速出警,以最快的速度 赶往现场。 遥控器上记有紧急报警功能键,无论主机处于布防或撤防状态,当用户触发此键时,主 机立即向接警中心发出求救信号。 用户可选择适当位置安装单个紧急按钮。其状态与功能同遥控器上的报警键相同(用户 自选)。 主机留有专用接口,可接上煤气泄漏传感器(用户自选),无论主机处于何种状态,当 煤气浓度超过安全系数时,主机立即将报警信号发出给接警中心。 报警监听。当报警触发后报警器自动拔通主人话机,此时主人可用*键对室内情况进行监 听。 主机设置有报警拔号5个号码,用户可设置要求通知的手机、电话、传呼机号码,多方位 的通知接警中心或用户本人。 小区或集中用户可选择报警直拔管理中心或门卫电话,设置语音提示用户详细地址,以 便急时处理。 三、"好士佳"防盗报警系统能达到以下要求 广泛性——使小区内每个家庭都能得到保护。(防止盗窃、火警气体泄漏等。) 实用性——每个家庭的防范系统能在实际可能发生受侵的情况及时自动报警,并且操作简 便,环节少,易学易用。 系统性——在案情发生时,除能现场报警外,也能自动拨打用户的指定手机,固定电话或 将警情传到小区的保安报警中心。 可靠性——该系统结构设计合理,产品耐用、质量可靠、误报率极低。 投资可行性——该系统性价比高,与国内同类产品相比,功能齐全。尤其比美国C K、以 色列的乐可利等系统的处警方式更符合国情,而价格更经济合理。 四、"好士佳"防盗报警系统特点 系统容量大——网络容纳十万以上住户信息。 安装方便——该系统基本采用不布线安装,不影响房屋结构和内部装修。 功能强大——设有八个防区布控,进出延时可调。远程监听,异地布防设防、电话线防剪 、防盗打等功能、兼容性强、可兼容各类型有线、无线探头,集防盗、紧急求助、防煤 气泄漏、火灾自动报警于一体。 系统先进——采用先进的后台电脑软件控制,功能齐全、强大,相当于小区中设立了110报 警中心。 五、"好士佳"防盗报警系统结构及其功能 由住户室内的智能防盗报警控制主机以无线电波的形式接收各红外探头,紧急求助按钮 、烟感探头,气体泄漏探头,门磁探头等发出的数据,分析后通过电话网络传送到小区 的电脑报警中心,通过电脑显示出该用户的所有资料(包括户主姓名、电话、地址), 发生何类型报警等级,并发出警号声以作提示保安人员
访客可视对讲系统设计方案全文共10页,当前为第1页。访客可视对讲系统设计方案全文共10页,当前为第1页。访客可视对讲系统设计方案 访客可视对讲系统设计方案全文共10页,当前为第1页。 访客可视对讲系统设计方案全文共10页,当前为第1页。 一、系统概述   楼宇对讲系统作为一项必备的门禁控制系统,利用识别访客,杜绝闲杂人员随便出入。我们为该小区设计的楼宇对讲系统采用佳乐牌DH-1000A型楼宇可视对讲系统,它可完成楼宇可视对讲、紧急报警、图像监视以及遥控开锁等功能,为住户的安全防范提供一套完整的解决方案。佳乐楼宇对讲系统以其清晰的图像以及对讲、智能的控制,对小区日常的综合管理及保障业主的安全发挥着重要的作用。   DH-1000A系列产品通过了福建省技防检测中心和公安部安全防范报警系统产品质量监督检验测试中心(最高权威检测机构)检测。本系统适应于别墅区以及多层、高层建筑,集门铃、对讲、可视、监视、锁控、呼叫门禁IC卡管理于一体。室内分机无须编码,分机可互换,故障及短路不影响系统正常使用。   二、系统组成   整个系统由梯道可视主机、用户室内可视分机、可视门前铃(备选)、层间分配器、管理中心、不间断电源等组成。   每个梯道入口处安装梯道可视主机,可用于呼吁住户或管理中心,业主进入梯道铁门可利用IC卡感应开启电控门锁,同时对外来人员进行第一道过滤,避免访客随便进入楼层梯道;来访者可访客可视对讲系统设计方案全文共10页,当前为第2页。访客可视对讲系统设计方案全文共10页,当前为第2页。通过梯道主机呼叫住户,住户可以拿起话筒与之通话(可视功能),并决定接受或拒绝来访;住户同意来访者进入后,遥控开启楼门电控锁。业主室内安装的可视分机,对访客进行对话、辨认,由业主遥控开锁。住户家中发生事件时,住户可利用可视对讲分机呼叫小区的保安室,向保安室寻求支援。在保安监控中心安装管理中心机,专供接收用户紧急求助和呼叫。   三、系统功能与特点   1、选型品质精良、配置科学耐用、系统结构合理、布线精简且维护方便、整体性能与价格达到最优化组合。   2、符合目前对讲系统智能化、模块化,配置自由化、一体化、兼容化的发展趋势。   3、室外主机采用微电脑芯片控制各种呼叫、回铃、提挂机、通话、开锁等工作状态。智能化程度高,电路超常稳定、可靠。   4、主机面板配以先进的表面处理工艺,经久耐用,美观大方。   5、主机控制部份以美国Microchip微控制器芯片为核心,自带看门狗电路,以确保系统能长期稳定运行,同时静态功耗极低,整机静态功耗仅0.1W.   6、系统的语音传输均采用无损侦听发码技术,确保不会产生信息传送冲突、漏失,因此不会产生对所传信息的破坏或丢失,同时在该系统中也采用了多种检错措施(如奇偶校验,CRC循环冗余访客可视对讲系统设计方案全文共10页,当前为第3页。访客可视对讲系统设计方案全文共10页,当前为第3页。检错)使得语音信号的传递准确无误。   四、系统结构   整个系统采用分级分布式控制原理,利用模块化设计技术,将众多功能有机地结合在一起。整个系统有两级控制,四层设备,构成了一个树形总线分布式的控制通讯网络。级控制联线均采用串行总线结构通信模式,简化系统联线,方便施工安装。各层设备之间互换性好,具有故障检测定位及线路保护功能。信号传输距离远,安全可靠,并采用无损侦听技术,避免信号令阻塞和丢失。   可视对讲主机均采用四芯信号线加一根视频线的总线连接,每四户放置一个层间分配器(DH-1000A-J)配接一至四户室内可视分机(DH-1000A-G)。该分机电源每个梯位(但不超过16户)由一台不间断电源(DH-1000-U)集中供给,电源采用开关电源,可满足宽电压范围内工作,同时也减少了工频对系统的干扰。   对讲系统由二级控制,四层设备组成:用户室内分机(DH-1000A-G)、层间分配器(DH-1000A-J)、室外可视对讲主机(DH-1000A-C)、管理中心(DH-1000A-M)构成。   欧式室外可视主机(DH-1000A-C)(内置非接触门禁读卡器)   安装位置:各梯道入口处   主机面板配以先进的表面处理工艺,经久耐用,美观大方。采用大型LED数码管更显豪华气派。摄像机为原装SONY公司的高清晰低照度黑白摄像机,同时配以夜间红外补偿,即使在夜间也访客可视对讲系统设计方案全文共10页,当前为第4页。访客可视对讲系统设计方案全文共10页,当前为第4页。能看到高品质的图像。键盘采用不锈钢按键,并配以夜光照明,方便访客使用系统。主机抗撞击,防水效果极佳。   功能:   通过室外主机键盘可以呼叫住户并与之通话,并执行用户分机发来的开锁指令,开启电控门锁,允许访客进入。   通过键入"999",访客或住户可以直接呼叫管理中心并与之
1,项目功能:     系统总体上划分为五个模块:接处警模块、预案管理模块、事件处置模块、资源管理模块、案例管理模块。具体业务流程如下:(1)根据突发疾控事件的级别和紧急情况,级别较低的突发疾控事件由接处警模块处置,级别较高或较为紧急的事件由事件处置模块处置。(2)当突发疾控事件发生时,依据接警员提交的事件信息调用相应的预案,并完善相应的信息,包括资源的配置和指定相关责任单位。(3)接受到任务的相关责任单位根据任务内容和实际情况进行突发疾控事件的处置。(4)任务的相关责任单位在处置过程中将事件处置的进展情况及时的进行反馈,跟踪事件处置的情况。(5)事件处置相关单位根据事件反馈情况合理调整任务,保证事件处置的准确性和效率。(6)当突发疾控事件得到控制或者解除紧急状态后,可以结案,事件处置的所有工作结束后,进入案例管理模块。(7)案例管理对突发疾控事件应急管理系统处置的所有重大或特别重大的事件的处置过程以及基本信息进行记录,便于统计和查询。(8)领导和专家可以对案例和事件处置报告进行评估和总结,以便完善预案模板的管理,提高处置相似或者相同突发疾控事件的效率。     适合做毕业设计参考项目。2,涉及技术:SSM框架,Tomcat3,开发环境:IDEA,MySQL数据库4,讲解方式:从环境安装,项目搭建,以及项目介绍等进行讲解5,包含资料:项目源码(含数据库文件),环境安装包,项目文档。
智能家居设计方案 一、安全防护方案 二、弱电布线方案 三、背景音乐方案 ——创造美好的生活方式 Our Proiect Befitting Your Lifestyle 设 计 原 则 一、可靠性原则: 各系统的主要设备和传输网络构成均采用进口、成熟设备,必能保证系统正常安全使用、质量、性能良好,具备应付各种复杂环境变化的能力。 二、先进性原则: 各系统构成技术均处于目前世界先进行列,确保几年不落后并具备和其它系统相连接的可扩展性。 三、易于维护性: 系统选型充分考虑用户的使用,管理方便和投入使用后的维护方便。系统主要采用模块式设计,便于维护。设备选用世界知名品牌,售后维护便捷、可靠。 四、美观性原则: 考虑到用于高档住宅的产品,力求系统美观大方,工艺精美,自然和谐不破坏住宅整体环境。 五、经济性原则: 最大限度地为用户节省开支费用,减少不必要的投入。 智能家居设计方案全文共4页,当前为第1页。六、综合性原则: 智能家居设计方案全文共4页,当前为第1页。 综合考虑系统方案设计、工程施工、设备管理、系统维护、功能扩展和技术服务的全过程。 智能安全防护系统 (一)8X保安与报警联动功能 我们为您选择的8X家庭安全防范系统的基本配置可提供8个报警监控区,本方案设计采用8个报警监控区。每个区都是相互独立的具有不同的语音报警信息和实施联动响应,同时可以通过软件设置的方法给每一个报警区设置不同的报警级别,并建立各区在时间和空间上之间相互配合的逻辑,以删除误报警(通常报警级别分为P、S、T三级)。当一个确定的报警发生时,家庭安全防范系统可以实现联动响应,系统会自动拨接到主人预先设定好的电话或手机上(系统可设置顺序的四个电话号码)。一旦接收到报警信号,并按密码确认后(如不确认,系统将不停的顺序拨接预先设定的四个电话号码),系统将提供一个语音报警信息,以中文语音方式将报警的地点、状态通知给屋主,如果当多个报警探测器同时被触发时,系统将动态地报告发生报警的地点和状态。可使屋主不在现场的情况下了解到窃贼的动向。同时系统还可以联动报警灯、扬声器和照明灯光以吓退盗贼。 传统的同类系统产品,只能提供单一的报警信息,同时不具有语言的能力。因此当屋主接到报警后,无法确认报警的真伪和报警点与状态,而家庭安全防范系统则可以根据不同的报警点(或区)和不同的事件发出不同的语音信息,屋主可以通过这些不同的信息中判断事态的发展和盗贼的动向。屋主也可以通过电话线路,并利用家庭安全防范系统双向的语音功能,远程遥控检查室内报警探测器的工作状态(是否正常或有无报警信息等)。 如果家庭用户需要增加8个报警点以上的监控区域,可增加报警输入模块(ZEM),系统最大可扩展为64个报警区域。 智能家居设计方案全文共4页,当前为第2页。(二)8X家庭保安的设防和撤防功能 智能家居设计方案全文共4页,当前为第2页。 8X家庭安全防范系统允许屋主采用电话操控单元(MCU)本方案设置如下家庭保护模式:离家保护模式、在家保护模式、睡眠 护模式和分区保护模式。 误报警删除 8X家庭安全防范系统通过软件设定和逻辑判断功能来删除误报警,提高系统确认报警的准确率(系统误报率在千分之一以下)。家庭安全防范系统可通过以下两种方式来删除误报警。 第一种方式是通过软件方法来调整红外线报警探头的灵敏度,设置传感器合理的最小触发脉宽,并定义确认报警时应最少记录传感器被触发的次数,通过系统软件对报警探头灵敏度的设置,可以有效的删除如雷电和小于0.1ms触发引起的系统误报警。 第二种方式是家庭安全防范系统将报警区域分为外层报警区(Primary-P)、第二层报警区(Secondary-S)和核心报警区(Tertiary-T)三个报警区域,同时分别给每一个报警探头设定一个报警级别(P、S、T)。通过系统软件建立起这些报警区域与各个报警探测器报警级别之间在时间和空间上的逻辑关系,所建立的逻辑关系完全符合盗贼作案的行动逻辑,因而可删除不符合上述逻辑的误报警。传统的同类产品目前都无法解决因误报产生"狼来了"的现象。至今为止还没有一个国内外厂家的家庭保安系统产品可达到家庭安全防范系统如此低的误 报率。因为家庭安全防范系统具有上述正确判断报警的能力,因此获得美国UL在家庭保安和火灾报警这两个方面的认证。 疾病意外紧急求助报警 对于在家独处的病人或老年人,可能随身携带无线遥控报警的紧急按钮,这个无线报警器可以挂在病人或老年人的脖子上或手腕上,当发现身体不适时,可以按动报警键,该紧急呼救报警可以触发家庭安全防范系统联动拨通4个电话号码以语音方式通知家人,公寓监控中心、医院或指定的受话人。 儿童关注模式 智能家居设计方案全文共4页,当前为第3页。对于多数双职工父母,会特别关注孩子从学校回家单独在家几个小时 的安全。当孩子回家后并输入自己的

4,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧