function @ Ordinal 2512 missing in Module 'coredll.dll'

lijin303 2010-03-26 05:39:49
加载模块: Mp3Player.exe
加载模块: uiengine.dll
加载模块: coredll.dll
ERROR: function @ Ordinal 2512 missing in Module 'coredll.dll'
!!! Please Check your SYSGEN variable !!!
卸载模块: uiengine.dll
程序“[0x839ADA16] Mp3Player.exe”已退出,返回值为 -849773910 (0xcd597aaa)。
今天写一个MP3程序时遇见的错误,不知从何下手,指教
...全文
138 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
博说医械研发 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lijin303 的回复:]
那么请问如何添加SYSGEN_CPP_EN_AND_RTTI组件呢,我是第一次接触这东西,不大懂,请说的仔细点!!!谢谢啦!
[/Quote]
如果是CE5.0就在使用PB,如果是CE6.0就使用VS2005,在编译OS的时使用open release directory in build windows,在出现的CMD窗口里输入set SYSGEN_CPP_EN_AND_RTTI=1回车,再sysgen就行了。
lijin303 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那么请问如何添加SYSGEN_CPP_EN_AND_RTTI组件呢,我是第一次接触这东西,不大懂,请说的仔细点!!!谢谢啦!
sunrain_hjb 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个错误是因为你用到了C++的异常处理,而系统中却没有导致的。
如果可以定制系统,请添加SYSGEN_CPP_EH_AND_RTTI组件,
如果不能修改系统,那可以将应用中的异常处理暂时屏蔽掉。
alien75 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这是coredll.dll中没有ordinal=2512的函数导出,而你的应用程序中某一个模块需要用到这个函数。不知道你的系统是5还是6?如果是5好象最大是到2508,如果是6,你要看一看coredll.def中2512的函数需要满足什么条件才能编译进来。根据情况添加组件。

19,503

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧