我加入的社区
最新
精选
与我相关
亚细亚 05月12日

发送指令转换的问题?

char command[] = "01 03 07 9F 00 0E F5 54 "; wsabuf.buf = command; wsabuf.len = strlen(command); 此处命令是一个十六进制的字符串,如何转换将变为一个十六进制的命令?
...全文
105
qq_41586876 05月12日

openmv识别多位数字

openmv,如何识别多位数字,有没有大佬有源代码?
...全文
174
Lanki-蓝黎 05月08日

虚拟串口发送数据给串口,如何让串口知道发送完成产生反馈,而不是始终处于接收状态?

虚拟串口发送数据给串口,如何让串口知道发送完成产生反馈,而不是始终处于接收状态?
...全文
174
Generation Z 05月07日

Libero SoC 技术求助

初学者,画圈的部分无法设置是为什么啊。
...全文
177
Decalcomanie 05月07日

Microchip的Atmel Studio在START配置生成工程的时候会闪退

使用Atmel Studio的外设驱动配置时,点击“Generate Project”会直接闪退,同样拖动窗口拜访的时候studio也会卡住并且闪退,大家有什么解决的方法吗?
...全文
165
dengyaobin 04月20日

stm32 keil 5编译一直编译有错误

原本使用keil5好好的,用了几天,但是编译的时候,一直编译不通过,同样的程序,能在我的另外一台电脑上面编译通过。
...全文
253
小超小调 03月23日

智能卡 ISO14443 协议,有相关的视频可以看吗?

《IC卡与RFID标签(第三版)王爱英》,《中国金融集成电路(IC)卡与应用无关的非接触式规范》,看这些书。主要想学习智能卡ISO14443协议,有相关的视频可以看吗?
...全文
272
m0_55425485 03月22日

杰理蓝牙

有人懂杰理蓝牙的开发吗?互相交流下,现在想问下如何蓝牙与小程序进行通信?应该怎样发送指令给到小程序?[face]monkey2:002.png[/face][face]monkey2:002.png[/face]
...全文
346
qxclby0123 成都大学 软件工程师  03月09日

DM8168全景拼接

DM1868进行一路1080P的实时视频流的全景拼接操作,有没有大牛指点一下。谢谢
...全文
159
m0_53574759 03月06日

为什么这里的底层文件会报错

[图片]
...全文
247

gitlab_runner 错误:fatal: couldn't find remote ref refs/pipelines/1031

请问出现这个错误应该怎么解决
...全文
45
a8738656 03月01日

png文件怎么转换成二进制的工具开发

求助!!png文件怎么转换成二进制的工具开发
...全文
97
YOURS淇 02月17日

我是做方案的,如何保证方案不被滥用的,如何控制呢?

我是做方案的,如何保证方案不被滥用的,万一合作方超用 滥用却不按照数量付费,该如何控制呢?
...全文
553
神威⊙_⊙ 02月08日

写菜单遇到按键的问题,C语言基础差看不懂了,请大神指教

C语言基础差,这几个问题是在是有点理解不了,大佬大佬帮帮我吧 主要是下图这句话看不懂 我不明白KEY_PTxn[KEY_MAX]是啥子意思呀? 为啥把KEY_PTxn这个数组初始化为了PIN_enum类型? KEY_MAX在这里标识这个数组的大小吗,如果标识大小那这个是多大? A5,A6这些引脚分别对应了KEY_e枚举里的值吗? PIN_enum和KEY_MAX初始化如下图
...全文
262
error: 南京航空航天大学 02月05日

Ubuntu连不上网的有效解决办法,以此记录

Ubuntu连不上网,折腾了一个下午,试了很多种方法,只有这个是有效的。 链接https://www.jb51.net/article/158414.htm
...全文
158
发动态
发帖子
嵌入开发(WinCE)
创建于2007-09-28

8162

社区成员

4.1w+

社区内容

硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区公告
暂无公告