求解答C语言解答!

saishow 2011-09-09 02:35:13
有一隻公雞往前走了一步,
又往後走了三步,
接著又往右走了兩步,
最後又往左走了一步。

請問牠在哪裡下蛋呢?

娱乐一下~
...全文
157 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
saishow 2011-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵娱乐一下.尽然没人上当
able200330 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
能有C变异出吗
就想叫yoko 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这题的答案是距离北极还是南极半径为多少的圆上的点都符合[Quote=引用 4 楼 zsc_ericluo 的回复:]

LZ果然有娱乐精神。。。
看到这个想起刚见过的一个题,往南N米再往西N米再往北N米回到原点,问这样的点有多少。。。答案挺出人意料的,地理文盲的我根本理解不到。。。
[/Quote]
biegaoshuwoya 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
难道做过变性手术??
clannadgirl 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
#define 怀胎十月 10*30
void mov(方向,距离);
鸡 A;
time x;
if(check(A)==公)
{
cout<<"你家公鸡会玩儿蛋!“<<endl;
阉(a);
}
while(x++<怀胎十月)
{
mov(前,1);
mov(后,3);
mov(右,2);
mov(左,1);

}
cout<<”CNM怎么还没生?<<endl;
getch();
ringer564597 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个,蛋可以下,下在母鸡肚子里。
IDIvan 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
公鸡下蛋,下蛋公鸡。公鸡中的战斗鸡。
oh , yeah !
clannadgirl 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
当它变成母鸡并且受精了的时候会下蛋 LZ结贴了
AndyZhang 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自生自灭
君恪 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
公鸡可以借母鸡下蛋~
yitongbin 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 LZ这个问题要用C语言解答吗?哈哈
AnYidan 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
公鸡的蛋生下来会滚吗?

向西北滚 n 米,向东南滚 m 米。。。。。
gold_water 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ想把公鸡炒红啊...
lp7wshishui 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
新品种?公鸡下蛋,哈哈!
zsc_ericluo 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ果然有娱乐精神。。。
看到这个想起刚见过的一个题,往南N米再往西N米再往北N米回到原点,问这样的点有多少。。。答案挺出人意料的,地理文盲的我根本理解不到。。。
modicum_lf 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复

公鸡也会下蛋吗?

quwei197874 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
吃了加什么的饲料了?公鸡都下蛋了
jixingzhong 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
公鸡不会下蛋,这是新品种么?
零基础 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
来回的用字符回删应该可以显示出来在哪里下蛋,当然前提是他会下

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧