vmware虚拟机中装了雪豹10.6 MAC系统, XCode4安装不了, 各位有什么解决办法吗?

Barks 2011-10-27 05:53:24
上个星期,用vmware装了雪豹MAC系统, 想装个XCode4过下iOS开发的瘾, 谁知道安装的时候提示要10.6.6以上的版本才行, 无奈只有系统升级, 安装10.6.7升级补丁后重启系统又一直报Unable to find driver的错, 这个MAC系统怎么这么难伺候啊, 装个开发环境就这么烦人, 有哪位遇到这种问题的, 又是怎么解决的, 能告诉在下一下吗?
...全文
630 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
程序员小迷 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟机很不好用的,用黑苹果吧
_0筱筱0_ 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
要单独下载的 这个你可以去官网看看....
程序员小迷 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
xcode 4至少需要10.6.6系统的 你的系统是不是低了?
东方赞 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
直接装个lion吧。。
hjy_x 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 laoshizheyangzi 的回复:]

如果系统没有升级成功的话,可以改一下系统的version,我就是这样从10.6.3改到10.6.7的,哈哈
[/Quote]
++
sssschenyi 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
vmware下玩过ubuntu,第一次听说过可以玩苹果的系统
stonexing5 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
换lion吧 雪豹版本老了
CS帝恩 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
10.6.几 需要的启动盘不同,你必须换启动盘才能进系统,你把邮箱报下我给你发过去
starrycheng 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
xcode4以上分系统的

lion的和雪豹
Cocos2der 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
xcode4以上分系统的,有支持lion的和雪豹的,单独下载
laoshizheyangzi 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果系统没有升级成功的话,可以改一下系统的version,我就是这样从10.6.3改到10.6.7的,哈哈
JerryJ_zzj 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我没遇到这样的问题,在系统升级了之后就可以安装了
儿大不由爷 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
弄个mac os lion吧,才能安装最新的xcode
首先为什么要使用vBox虚拟机?很简单, 1、我不想买Mac本本 2、黑苹果安装苦难,危险。正常按照网络上的教程,不折腾个7、8天是不行的,还不一定能搞定,结果 就是原来的数据可能都没了。(网上的教程一般都不是100%成品教程,有缺陷,可能作者的一句话描述不 清,对你来说都可能是灾难性的。) 2、vBox虚拟机它占用内存小,运行很流畅,创建同等规模的Mac系统,它要比其他例如VMWare快上好几倍 。 例如:我宿主机子是HP台式品牌机,详情如下: CPU 英特尔 Pentium(奔腾) Dual Core E6300 (双核) 主板 富士康 ETON (英特尔 G41 (Eaglelake) + ICH7) 内存 4 GBytes 显卡 ATI/AMD Radeon HD 4350 (RV710) 硬盘 WDC WD5000AAKS-65A7B2 显示器 惠普 2159 (DVI) 网卡 瑞昱 Semiconductor RTL8102E/8103E Fast Ethernet NIC 声卡 英特尔 82801GB ICH7 - High Definition 音频设备 [A1] 那么,我创建一个Mac虚拟机,分配2.5GB内存,两方系统都很流畅,用起来很爽,不会像VMWare那样 一动就卡死,郁闷!(注意:虚拟系统内存不要分配过大,给宿主系统留点。) 备注:附件里有什么? VirtualBox安装Mac+OS+X虚拟机全教程 -VirtualBox-4.2.12 -雪豹10.6 -雪豹10.6.8升级包 -LegacyEmpireEFI_V108.iso(引导软件) -Windows+7+VirtualBox安装Mac+OS+X虚拟机全教程.doc -xcode_4.2_and_ios_5_sdk使用的iOS开发软件 来吧,还等什么。

29,028

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧