请教各位高手啊。。

xcszbdnl 2012-02-02 08:24:05
我们编贪吃蛇要用到图形编程。。然后我包含在VS#include<graphics.h>头文件n个错误。他们说在turbo c里面才行。但我觉的turbo c不方便。用的是vs 2010编译环境。请问在vs 2010里面要包含什么头文件才能使用图形编程那些啊??
急用。哪位赐教一下。。谢谢了。
...全文
142 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
程序员小迷 2012-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以直接用windows api;
#include <windows.h>
Iver_99 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用vs还得下载头文件lz
ningxuan4321 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
graphics.h 是TC里面专用了,要在vs下的话可以去找找GDI的资料
tuccty 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
去找找GDI相关的资料。
面包大师 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,详细的建议你Google一下,去下载个书看看。。。简单的画图程序
xcszbdnl 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 kid_coder 的回复:]
vs里面新建MFC项目。
[/Quote]
建立MFC项目就能进行图形编程了吗??能说得详细点吗?
qixing1115 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的经验:在VS里用<graphics.h>基本不可能
newpuple 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
TC有啥不方便的,当年我在大学的时候就是用TC实现这个功能的,还做了个游戏菜单,加起来还不到1000行代码
KID_coder 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
vs里面新建MFC项目。
呆呆猫 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥不用mfc啊

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧