2000分大奉送,紧急求助高人帮忙!!!

ljluck7687 2012-02-03 02:53:38
1、网页中有textarea,想要修改其中的内容(html格式)。找到该元素后用 details.setAttribute('value',sHtml,0);
但是网页中的textarea值并未发生任何改变。因为它是一个网页编辑器,而不是纯粹的textarea。这时候要如何才能知道 这个网页编辑器是什么,比如说是ckeditor,还是其他的?知道后又如何用代码填充编辑器的内容呢?(是html格式)
2、网页中有大量诸如<div class="info-title fd-clr mod mod-offer-post-title" data-mod-config='{"formGroup":"title","validateDanger":"http://sss.com/offer/post/json/validate_result.htm"}'>之类的代码,如何控制data-mod-config中的属性呢?网页中有些div中有许多表单元素,但在网页中根本无法遍历,因为它是由data-mod-config控制的。所以请高人指点,如何处理这种情况,以便能自由填充表单元素?
3、如何控制网页中的json数据?
4、<div class="img-cont third"><img class="cont-img" /></div> 这时img的图片为空,如何使这个img能够显示指定的图像?

以上4个问题请用delphi代码解答,只要你能正确解答,你要多少分数我都会给你!!!

真诚希望高手友情支援,预备2000分奉送!!!
...全文
559 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szhezi 2012-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
想黑阿里巴巴呀!

嘻嘻..我也在研究!你的想法太复杂了!建议重新思考问题!
ljluck7687 2012-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
都半个月了,还得靠自己解决,郁闷!结帖!
阚雷--闞靁 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我来试试
ljluck7687 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮我解决第二个问题,至少给你400分,赶快啊!
ljluck7687 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
第四个问题:通过移去img中的class属性,并指定src属性;同时将隐藏的Input字段赋值,就可以解决。所以请大家帮我解决第二个问题即可,第三个问题也可讨论,具体内容可参考22楼,谢谢!
代码跳动 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
js不是压缩格式吧。 用迅雷下载,用notepad++打开,只是函数看起来像动态生成的。 这样就很复杂了, 到底在什么情况下取到什么函数, 如果是指定的,就直接提取出这个js里的函数,自己写进去, 然后调用;到底是那个函数还需要自己读懂js的函数。
ljluck7687 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 erhan 的回复:]
Delphi(Pascal) code


procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var
doc: IHTMLDocument2;
mDiv: IHTMLDivElement;
mm: IHTMLElement;
Dispatch: IDispatch;
……
[/Quote]
二憨朋友,你的见解正确,它的源码文件是http://style.china.alibaba.com/app/offer/js/postoffer/page/fill-product-info-merge.js,但它是压缩格式的,如何才能找到调用填充data-mod-config属性的函数呢???data-mod-config属性下面有子属性(子结点),如何正确地对它赋值???
ljluck7687 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题已经解决,用tinyMCE.getInstanceById("offer-content").getBody().innerHTML赋值即可!
ljluck7687 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
特别感谢二憨朋友的帮助,不过还有第二个问题没有解决!
继续请各位大侠帮忙啊!
ljluck7687 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
已知TextArea的编辑器是tinymce,如何动态填充编辑器的内容呢?
erhan 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 ljluck7687 的回复:]
大牛哪去了呢?2000分都不感兴趣吗?
[/Quote]

都感兴趣,但没有人比你更牛了!
gobiz 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
提供一个思路:
1、首先分析data-mod-config的数据格式;
2、既然是html,你又能读取到源代码,那么自己用正则表达式来替换你想替换的内容就行了呗!
ljluck7687 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如何动态改变网页编辑器中的内容呢?有谁能用代码说明一下?
山东蓝鸟贵薪 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
占个位置,继续学习中
ljluck7687 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 mwy654321 的回复:]
你写个JS脚本,然后用delphi调 用这个脚本即可。保证可以实现你要的任何功能。
[/Quote]

请问,是别人的网站,又如何调用自己的JS?JS脚本又放在哪里呢?
ljluck7687 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大牛哪去了呢?2000分都不感兴趣吗?
erhan 2012-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var
doc: IHTMLDocument2;
mDiv: IHTMLDivElement;
mm: IHTMLElement;
Dispatch: IDispatch;
i: integer;
begin
doc := wb1.Document as IHTMLDocument2;

for i:=0 to doc.all.length-1 do
begin
Dispatch := doc.all.item(i,0);
if succeeded(Dispatch.QueryInterface(IHTMLDivElement,mDiv)) then
begin
mm := Dispatch as IHTMLElement;
if Pos('mod ',mm.className)>0 then
begin
showmessage(mm.getAttribute('data-mod-config',0));
mm.setAttribute('data-mod-config','aaa',0);
showmessage(mm.getAttribute('data-mod-config',0));
end;
end;
end;
end;



读出来了,也能改,具体怎么改,就看你的了。
我觉得啊,改了可能不起作用,有可能在装载的时候就通过js取走了,你还得找到js重载的function,调一下,或者参考他的装入代码自己写个更新的。
无条件为你 2012-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你写个JS脚本,然后用delphi调 用这个脚本即可。保证可以实现你要的任何功能。
ljluck7687 2012-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我已经有思路了,但我觉得它并不是一种好的解决办法。我真正想知道的就是如何控制data-mod-config部分的数据
ljluck7687 2012-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我已经有思路了,但我觉得它并不是一种好的解决办法。我真正想知道的就是如何控制data-mod-config部分的数据
加载更多回复(6)

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧