DM9000 以太网的电源管理

luixing67 2012-04-16 10:58:59
有没有朋友知道dm9000这种网络接口设备,有没有类似流式驱动的电源管理接口的?
...全文
125 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ic12580 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是支持休眠和唤醒的。
zhengmeifu 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
/* ADD BY ZMF FOR PM */
void C_DM9000::DeviceHalt(void)
{

NKDbgPrintfW(TEXT("[dm9]ZMF: DeviceHalt:[dm9] -- \r\n"));
RETAILMSG(1,(TEXT("[dm9]ZMF:++DeviceHalt() \r\n")));
DeviceWritePort(DM9_GPR, 0x01);
DeviceWritePort(DM9_NCR, 0xB800);
DeviceWritePort(DM9_SCTCR,0x01);
// announce shutdown
m_bShutdown = 1;
DeviceDisableInterrupt();
ID_CUSTOM_INT_DIS
RETAILMSG(1,(TEXT("[dm9]ZMF:--DeviceHalt() \r\n")));

}
/* ADD BY ZMF FOR PM */
上面是我加的休眠代码,可是好像不行。上面那个函数应该是休眠时调用的。
luixing67 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
后来我把dm9000的复位脚在休眠后直接拉低,功耗下降很多。你可以试试。呵呵
[/Quote]
你是在哪里做拉低复位脚?有没有找到dm9000正常的电源管理接口,类似流驱动的iocontrol?
zhengmeifu 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
后来我把dm9000的复位脚在休眠后直接拉低,功耗下降很多。你可以试试。呵呵
luixing67 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
呵呵,看我的帖子:http://topic.csdn.net/u/20110519/16/d2304127-9d0f-4947-b94d-f4d789eae358.html,我也要实现DM9000的电源管理,让它休眠。没休眠功耗好大。
[/Quote]
哥们,你的帖子我之前看过了,没有结果啊
zhengmeifu 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,看我的帖子:http://topic.csdn.net/u/20110519/16/d2304127-9d0f-4947-b94d-f4d789eae358.html,我也要实现DM9000的电源管理,让它休眠。没休眠功耗好大。

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧