cgi使用C语言 开发web服务器

studyendevor 2012-05-28 12:42:33
有没有人用C 语言实现动态网站啊???
...全文
1306 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hubbit007 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有个叫 eybuild (easy build)这个与cgi功能类似 据说比CGI还要好用。。。 可以好好研究一下。。 大家可以留下联系方式么。。 然后一起讨论下如何? 我最近也是在学习这个cgi。。。
studyendevor 2013-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
网上说CGI只是调用的时候执行,意思是每调用一次执行一次,我看很多摄像头也是用的CGI,网页里也看不到重复调用这个CGI程序的地方,那它是怎么把视频信息不断传回来的,迷惑中...
studyendevor 2013-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
QJeremy: 你说的CGI是用什么语言写的,我是用C语言写的
Nakumi2012 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
CGI有CGI的作用,Linux上的一些操作用CGI效率比较高。比如,在Linux上用CGI实现和其他进程的交互时,CGI我看来是首选的。
java小小兵 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用cgi有没有什么目的啊?
嵌入式农民工 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的就是CGI嘛。用C语言写,页面用printf()打印出来。
「已注销」 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边也想弄一下通过ZIGBEE采集温度,湿度等数据,建立一个嵌入式的WEB网关,然后利用主机上的浏览器去访问和控制的程序,哥们那边是否已有一些资料,可否分享一下,THS!
yong61 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过!
司徒伽澜 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我们可以交流下,我也刚开始,在搞这个
蛮牛儿 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有!《linux平台下的Web编程》,上面讲的比较详细

2,204

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 CGI
社区管理员
  • CGI社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧