C语言的,有些难度,调用系统时间,自动关闭时延长时间

jiongge_123 2012-11-09 10:36:28
大家好!小弟正在专研C语言,现有一问题,球各位指点。
我想在程序运行时,在判断某个条件不符合后,输出的提示语延长几秒钟的时间,
然后结束程序。请问这功能怎样实现啊?求高手指点!
...全文
189 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
14号选手 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
delay()????
SKATE11 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Sleep(time) time单位是毫秒
慧钦 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jiongge_123 的回复:
那该怎么用这个函数啊,包涵在那个头文件里呢?
windows下的 Sleep(ms) 在windows.h linux下的 sleep(s) 在unistd.h
转角天边 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
让程序暂停的 System("pause") getchar(); 让程序睡眠 Sleep()
AnYidan 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <windows.h>
jiongge_123 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那该怎么用这个函数啊,包涵在那个头文件里呢?
慧钦 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
linux: sleep() Windows: Sleep() ??
半个灵魂 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
sleep?

69,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧