请教如何在ORACLE上进行JAVA 组件的添加

demonss1980 2012-11-28 09:43:37
第一次安装oracle11g的时候没有添加JAVA组件,后面在使用
create or replace java class using bfile(mydir,'SearchAbapByJava.class');
的时候报了一个 : java not installed 的错误,使用
select * from v$option t where t.parameter = 'java';
时候返回空,百度下说是没有安装JAVA组件,需要用 oracle universal install 重新装一下,在重新用这个universal install 选择自定义安装后,发现里面没有 关于 java 的组件选,请问下各位达人,是什么原因呢,如何才能正确的添加JAVA组件在ORACLE里面呢?在线等,谢谢各位大大了!
...全文
187 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
demonss1980 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼上的大大,如果不重新装数据库,用universal install 能添加组件进去吗?
shizizaifei 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
重新装吧 安装过程中有这个添加java组件 你先试试吧

17,086

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧