谁能帮我测一下QQ2012登陆窗体的类名,为什么我测的是TXGuiFoundation,而且账号框的类名测得也是TXGuiFoundation,不知道怎么搞的。

老子横刀向天笑 2012-12-12 12:08:56
谁能帮我测一下QQ2012登陆窗体的类名,为什么我测的是TXGuiFoundation,而且账号框的类名测得也是TXGuiFoundation,不知道怎么搞的。
...全文
2176 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq2810671903 2015-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我测的也是TXGuiFoundation,其实不需要用软件,用vc++写个程序就行了。获取句柄然后通过句柄GetClassName就得到类名了。
mk256 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
他们的UI库中的每一个控件都单独实现的 并不是Windows控件 没有窗口句柄 每个对话框只有一个句柄 只注册了一个窗口类 类名就是TXGuiFoundation 里面的控件都是自己搞出来的 另一套东西
龟宝宝 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ窗体一共是2个进程 在控制 一共进程抓们负责保护密码框的 账户输入框是和父窗体在一起的
苏生米沿 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
技术
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sbb115 的回复:
楼主 用的是什么东东测的呀,测出来这个
就是用那个测类名的软件测得。。。。 你有木有思路获得QQ账号输入框的账号。。。。??
sbb115 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 用的是什么东东测的呀,测出来这个
simonhehe 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你看下DirectUI的实现原理 抓不到控件的...
OO_is_just_P 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
他是DirectUI吧

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧