基于VC/MFC 的UDP广播,我怎么接受返回的数据包

abc244641103 2012-12-14 05:08:32
在对话框上有个按钮,我点后按钮后,将编辑框内的指定数据包发送给模块(发送的广播255.255.255.255),
在另一个编辑框中显示模块返回的数据包,我应该怎么接受,刚开始学这方面的东西,很多地方不懂,求帮助
...全文
403 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我是服务器端。我发送广播。下面的收到广播的客户端都返回数据。我怎么接受?同时发过来 会崩的吧。。
abc244641103 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
已经可以了,谢谢啦
hurryboylqs 2012-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
直接从你发送广播包的套接字上接收返回数据即可 recvfrom(sockBrocast,...);
laqhelen 2012-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
对方只要向你的主机发就可以收到,请看这里的BootpClnt,用广播: http://download.csdn.net/detail/geoff08zhang/4571358
静似寂静 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
和你发送部分差不多!在接收端创建个接收线程,监视你创建的socket,用recvfrom进行接收,看看MSDN, 网上也有很多的实例。或者看看《VC++开发宝典》中的这部分知识,简单而实用

18,357

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧