全部代码奉送,基于socket的多用户远程监控系统

RockmanZero 2013-09-16 09:17:07
加精
http://www.yueyuesoft.com/remotecontrol/rc.html

基于socket写的多用户远程监控系统 demo,奉献所有的源代码,希望给有需要的朋友帮助。

这个demo目前的功能有:

(1) 支持远程计算机信息获取
(2) 支持远程屏幕查看,自动刷新。
(3) 支持远程文件管理,支持远程目录查看,单个文件的下载和上传。
(4) 支持客户端和服务器的即时聊天。
(5) 远程进程管理,远程结束任务。
(6) 同时支持多个客户端的登录,同时管理多个客户端。

再放几张图






下载代码请到
http://www.yueyuesoft.com/remotecontrol/rc.html
...全文
12047 95 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
95 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kuankuan_qiao 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个什么时候的水贴
linuxTaking 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么是错误的链接啊 下载不了啊 楼主 ,请问是用JAVA写的么?
haha7894561230123 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我很需要,请问如何用于互联网?
xian_wwq 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享,凡是开源的都值得一顶
jacklinmiao 2014-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Client连接Server一段时间后,会掉线。
longzhishen 2014-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 RockmanZero 的回复:
psapi.h psapi.lib 这两个文件 VC中没有的,直接从网上下载一个方到 include路径和lib路径就可以。
楼主还是有所保留,psapi.h psapi.lib 这个文件里写的还不知道是什么呢?不会留后门吧!
gomez44944 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
版主大哥 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
点赞!
gomez44944 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
huwei0110 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下,不错不错
hjshow 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习,非常有用
看着捉急 2013-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
V_wo独尊 2013-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很好很强大(最少六个字)
2029952291 2013-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个demo目前的功能有:星河大帝 kenan8.com/b/xinghedadi (1) 支持远程计算机信息获取 (2) 支持远程屏幕查看,自动刷新。 (3) 支持远程文件管理,支持远程目录查看,单个文件的下载和上传。 (4) 支持客户端和服务器的即时聊天。 (5) 远程进程管理,远程结束任务。 (6) 同时支持多个客户端的登录,同时管理多个客户端。 再放几张图
RockmanZero 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 73 楼 liujunmiaofang2012 的回复:
连接不上啊?只能在局域网用?
广域网服务器端要有公网IP 客户端在NAT网络中也没什么问题。 你有公网IP吗?
liujunmiaofang2012 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
连接不上啊?只能在局域网用?
飘ing 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个,谢谢楼主分享,楼主好银
HoverDown 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!!!!!!!!!!!!!
满衣兄 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是鸭头 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(72)

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧