新人关于学习C 写CGI的问题

Banio 2013-09-25 10:12:42
小弟新人一枚 目前有个项目要用C写CGI来做以前没接触过这类问题 网上相关资料也特少 所以特来请教
1.服务器端最适合的web软件是什么 Apache吗?有个FastCGI的是什么东西?
2.学C写CGI 也需要了解html语言吧 框架用css来写吗
3.网上有Libcgi和cgic的库 两者哪个更全面些 可否一起用
4.有没有什么相关的书推荐
非常感谢各位
...全文
293 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
forget-me 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的项目是用的,boa作为web服务器; 用c的话,可以不用按html的框架来写,如果需要通过html传信息回去的话,直接在cgi程序里使用printf()函数就可以了; 不过printf()的数据的格式都是json数据,你需要对json数据格式有一定的了解; 可以看一些,关于标准cgi,和json数据的资料,就可以自己用c写出一个cgi程序来
zhaoheng20614059 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~~~这个我也想知道

2,204

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 CGI
社区管理员
  • CGI社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧