用IdHttp打开新浪博客,计数器没变化,请各位大侠指导

善待流浪猫 2014-03-18 01:17:15
用webbrows打开新浪博客,计数器正常增加,
用IdHttp打开新浪博客,计数器没变化,请问是怎么回事?
谁能帮我解决这个问题,全部积分相送。

IdHTTP1:=TIdHTTP.Create(nil);
try
IdHTTP1.Request.UserAgent:='Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)';
IdHTTP1.Request.Connection:='Keep-Alive';
IdHTTP1.Request.Referer:='http://blog.sina.com.cn/u/3700582532/';
IdHTTP1.Request.Accept:='image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*';
IdHTTP1.Request.AcceptLanguage:='zh-cn';
IdHTTP1.ReadTimeout:=10000;
IdHTTP1.HandleRedirects:=True;
IdHTTP1.Request.CustomHeaders.Add('Cookie: '+sCookie);
sHtml:=IdHTTP1.Get('http://blog.sina.com.cn/s/blog_dc9268840101htq3.html');
except
end;
finally
IdHTTP1.Free;
end;
...全文
120 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
善待流浪猫 2014-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href = " www.77un.com">压瓦机</a>
善待流浪猫 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我按照你说的试了,可以实现,但是还弄不明白上面的两个网址是怎么得来的。 我是刚接触网络编程的内容,好多东西都不懂。 朋友让我帮他写一个刷网站流量的程序,我用Webbrowser写了一个,他不满意,占用系统资源太多,而且webbrowser在隐藏状态下不工作,所以我想用idhttp,但是好多地方不懂,都10来天了还没弄好。能给我提供较完整的代码吗,测试通过,必有感谢。请加我QQ:12200638.
善待流浪猫 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不能用WB,开多线程的话会卡死。
Delphi小叮当 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 czbestboy 的回复:
我按照你说的试了,可以实现,但是还弄不明白上面的两个网址是怎么得来的。 我是刚接触网络编程的内容,好多东西都不懂。 朋友让我帮他写一个刷网站流量的程序,我用Webbrowser写了一个,他不满意,占用系统资源太多,而且webbrowser在隐藏状态下不工作,所以我想用idhttp,但是好多地方不懂,都10来天了还没弄好。能给我提供较完整的代码吗,测试通过,必有感谢。请加我QQ:12200638.
用wb 访问一次,删除临时文件,再刷新即可 你可以试一试
Delphi小叮当 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 czbestboy 的回复:
我按照你说的试了,可以实现,但是还弄不明白上面的两个网址是怎么得来的。 我是刚接触网络编程的内容,好多东西都不懂。 朋友让我帮他写一个刷网站流量的程序,我用Webbrowser写了一个,他不满意,占用系统资源太多,而且webbrowser在隐藏状态下不工作,所以我想用idhttp,但是好多地方不懂,都10来天了还没弄好。能给我提供较完整的代码吗,测试通过,必有感谢。请加我QQ:12200638.
隐藏任务栏 +form1.top:=2000 即使wb 也可以隐藏运行
善待流浪猫 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题有办法解决吗?或者是换用其他的方式。
武稀松 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
说明页面上有JS脚本,IDHttp是不会执行脚本的
adslong 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你用截封包的工具 截取它的封包 比如用chrome浏览器 用IDHTTP 访问这个网址: http://hits.blog.sina.com.cn/hits?act=4&aid=dc9268840101htq3&ref=&varname=requestId_91705571 加上来源页:http://blog.sina.com.cn/s/blog_dc9268840101htq3.html 返回数据 requestId_91705571={"pv":"1882","av":"34"}; 其中 PV就是访问量了 你只要访问上边一次 就增加一次了 其中的参数会不会变 我就没有分析了 楼主自己分析下

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧