怎么获得子窗口的指针

CFirst 2014-07-04 03:29:06
现在我有一个父窗口 然后 可以打开子窗口
我想在CSocket中获取子窗口的指针。
我知道获取主窗口的指针是函数AfxGetMainWnd()我想问的是有没有类似的函数可以获取子窗口的指针,没有的话应该怎获取?
...全文
247 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2014-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我想我大概明白你什么意思 我不建议在CSocket通过指针操作窗口 这样是不安全的 我一般都是通过句柄操作 发消息给窗口让窗口自己实现相关操作 至于怎么获取句柄 在声明 CSocket对象之后通过一个自定义函数设置即可
CFirst 2014-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qxw_csdn 的回复:
提问有点模糊。 详细点
这是我问题的详细地址 希望你能帮我 非常感谢!http://bbs.csdn.net/topics/390827609
CFirst 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fishion 的回复:
GetWindow(GW_CHILD
能详细点吗? 谢谢 我是新手
Eleven 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你主窗口类中提供一个public的接口不就行了。
微型蚂蚁 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以PostMessage到主窗口,然后由主窗口把消息发给子窗口
fishion 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
GetWindow(GW_CHILD

18,358

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧