@import MapKit后不能实例化问题

hon-key 2014-10-29 09:47:54
我在故事板里面添加了一个KMapView,事前先@import MapKit,为什么程序还会崩溃呢?
显示:
*** Terminating app due to uncaught exception 'NSInvalidUnarchiveOperationException', reason: 'Could not instantiate class named MKMapView'
为何?不是不需要build phases那里添加了吗?
...全文
248 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hon-key 2014-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我连属性都没连接,就只是添加了一个view,而class也确实是kmapview
ReyZhang 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
检查kMapVIew变量与storyboard的连线是否正常。最重要的是这个view的class 是否已指定为MKMapView.而不是默认的UIView

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧